Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: indicateur battery

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    26
    Messages
    27

    indicateur battery

    salut a tous.
    j'ai remarqué que l'indicateur battery n'été pas telement precis. je me demandé alors : y a t'il possibilite davoir le niveau de la battery en pourcentage???

  2. #2
    bonjour a toi,
    non pas directement sur l'archos mais en le branchant sur ton ordi tu peux voir le niveau en pourcentage.

    (clic droit sur l'icone a605/propriété)

    voila,
    * DubStep *

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ...si tu as mis l'archos en appareil mobile

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163
    serait-il possible qu'archos sotre un nouveau firmware qui affiche le niveau de la batterie en %?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    26
    Messages
    27
    oui je savais avec "propriété" mais moi sa reste toujours a 33 alors je me suis dit, sa dois pas étre sa lol

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Citation Envoyé par quentin-du01 Voir le message
    serait-il possible qu'archos sotre un nouveau firmware qui affiche le niveau de la batterie en %?
    [IROINIE]Oui oui, envoie leur un mail [/IRONIE]
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  7. #7
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    j'ai peut être quelquechose mais je n'ai pas essayé et je ne le conseille pas ^^

    l'icone batterie est stockée en fichier image dans les dossiers système de l'archos, peut être qu'en supprimant les icones un pourcentage le remplacera

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    qui tente ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  9. #9
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    bah...il suffit de copier les images... j'ai fait l'idée alors je vais peut être tenter mdr!!

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    26
    Messages
    38
    Je possède : Ipod nano 2 Go(j'ai plus :) )
    tien nous a l'écoute de ton test je ne pense pas que sa sois risquer :)

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    tu coupe le fichier dans tes documents puis si ça marche pas tu le remet ^^
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    26
    Messages
    38
    Je possède : Ipod nano 2 Go(j'ai plus :) )
    oui oui c'est pas sa le probléme c'est surtout si il plante et impossible de le rebrancher :)

  13. #13
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ...je sais plus où c'est... et comme j'ai vista que depuis 3j je sais pas trop m'en servir encore très bien ^^
    au pire si quelqu'un peu me copier le chemin :D

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    26
    Messages
    38
    Je possède : Ipod nano 2 Go(j'ai plus :) )
    heu moi je ne sais même pas comment y aller dsl :)

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    C'est dans quoi ? System ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Recharge avec Battery Dock
    Par Kamilthevip dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2008, 11:55:26
  2. Battery Dock archos 605
    Par wicky dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2008, 19:52:29
  3. Astuce charge battery dock
    Par Victor67 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2008, 22:40:40
  4. Cable USB / Battery Dock
    Par Teddy Picker dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2008, 18:07:13
  5. Battery dock
    Par elodien dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2008, 08:09:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •