Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Problème avec l'affichage de la batterie

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    26
    Messages
    14

    Problème avec l'affichage de la batterie

    Bonjour à tous,
    Je possède un Archos depuis environ 2 semaines et j'ai déjà un problème qui se fait ressentir. Je m'explique: j'allume le baladeur, l'indicateur "batterie" dit qu'il me reste une barre, je regarde des vidéos, je reviens au menu principal et là j'ai 3 barres...
    Qu'est-ce? Est-ce grave, croyez-vous ? Dois-je le renvoyer avec ma garantie ?
    Merci d'avance.
    ++
    JT

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Nero-xP
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    191
    Je possède : iphone 3G 16 Go ; akg K26P ; Creative Aurvana x-fi
    hello,
    il est possible que l'indicateur n'affiche pas les bonnes informations concernant la batterie.
    Je crois même que ce problème arrive assez souvent sur les baladeurs.
    Moi il m'arrive le même problème de temps temps avec mon 605 et un ami qui possédait un 604 m'avais aussi dit qu'il avait eu un problème similaire.

    Donc en soit le problème n'est pas très grave mais c'est sur que c'est quand même pratique de connaître le niveau de batterie.

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    salut!
    les indicateurs baterie sont toujours un peu aléatoires, ça dépend de l'utilisation que tu en fais, et si tu passes d'une activité gourmande comme un streaming, à une activité moins gourmande comme simplement écouter un mp3, ça peut expliquer ces changements.
    Ne t'inquiète pas, il y a pire comme problèmes :p

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    50
    Je possède : Samsung YP-Z5FAB ( 4go et toujours au SAV :D )
    Rassure toi ça le fait sur n'importe quel appareil que ce soit appareil photo, baladeur. De toute façon une fois que tu as vu qu'il n'y avait qu'une barre tu sais qu'il ne te reste plus beaucoup de temps avant qu'il s'éteigne !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Peut-on regarder un film avec la batterie branchée ?
    Par coolshark dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2008, 09:41:21
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2008, 23:05:05
  3. Problème de batterie?!
    Par Alister95 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2008, 17:20:49
  4. Problème de batterie avec le Archos 104
    Par Neo684 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2008, 08:12:14
  5. batterie externe compatible avec le 605
    Par poupon dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2007, 21:00:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •