Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: PB Commande Plugins Archos TV+

  1. #1

    PB Commande Plugins Archos TV+

    Bonjour,

    Je n'arrive pas à commander le plugin AC3 sur le site archos.com, en rtoru il m'indique que le SN de mon produit est incorrect alors que :
    - le produit (archos TV+ 250) est bien enregistré dans leur base
    - j'ai déjà acheté d'autres plugins sans problème.

    Quelqu'un a-t-il déjà eu le soucis ?

    J'ai déjà envoyé plusieurs mails à wbemaster et e-commerce, sans aucune réponse.

    Merci de vos expérience en la matière.

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Salut!
    effectivement c'est étrange, tu es sûr d'entrer le bon numéro? de ne pas t'être tompé entre un O et un 0 par exemple?

    Je ne peux pas plus t'aider avec ça, désolé, même si je pense que tu as du prendre toutes les précautions necessaires, essaye de voir si tu te trompes pas entre les différents numéros de série :s

  3. #3
    Ben c'est même pas possible de se tromper puisque le site te propose de sélectionner un produit que tu as déjà enregistré !!! A part le gros bug dans leur site, je ne vois pas vraiment d'autre explication.

    Le soucis c'est qu'aucun des emails envoyés n'a ammené de réponse..

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    oui c'est vrai qu'on a ce choix... dans ce cas attends un peu teste une fois par jour... et attends des réponses à tes mails ;)

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Faut attendre qu'Archos daigne se bouger pour régler ce problème...

  6. #6
    Jaffar
    Invité
    Merci à Arcvox de m'avoir alerté. Il faudrait que tu communiques à Arcvox le SN et le PK du produit, ainsi que ton adresse mail qui me transmettra. En attendant je fais remonter mais il faudra attendre demain.

    Thx.

  7. #7
    Archosien novice Avatar de ucuc
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    49
    Messages
    12
    Je possède : archos tv+

    numero de serie sur archos tv +

    j'ai eu le même probleme , je ne peux pas télécharger le pug in acheter car il ne recvonnait pas le num de série , alors que je l'ai enregistrer sur leur site

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Jaffar (qui travaille chez Archos) va s'occuper de ton problème.

    Je vais avoir besoin des infos suivantes (afin de les lui faire suivre) :
    - Le n° de série
    - Le product key
    - Ton adresse email

    Tu peux m'envoyer tout ça par message privé.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 504 + plugins + DVR Station
    Par mayjune dans le forum Archives
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/05/2008, 08:38:11
  2. Archos 605 30go + accessoires + Plugins
    Par anzaborrego dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2008, 13:32:37
  3. Archos 604Wifi + DVR Station + Plugins
    Par bentoub dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2008, 14:34:23
  4. archos 605+ plugins cinema + minidock
    Par nivagua dans le forum Archives
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/03/2008, 15:36:44
  5. Probleme commande etuit noreve
    Par hamster_eater dans le forum Les boutiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2008, 10:25:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •