Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Qui n'a jamais eu de problème avec son Archos 605 ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go

    Qui n'a jamais eu de problème avec son Archos 605 ?

    Bonjour,

    Une question qui me turlupine depuis un bon moment.

    Quand je dit "problème", ce n'est pas un simple bloquage de l'écran ou un fichier corrompu ou d'autre petites choses super chiantes. C'est un problème (très ?) ennuyeux ; qui nécessite éventuellement un renvoie au SAV. A vous de juger.

    Par contre pour le sondage je ne sais comment faire. Donc si un modérateur passe dans le coin (Arcvox, au pied ! ) et accepte ma requette...

    Samber

    P.S. Si le sujet a déjà été crée désolé, j'ai pas fais de recherche avant
    Hey !

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Moi j'ai eu un problème sur l'écran tactile assez étrange :
    Je ne pouvais pas baisser le son à partir de l'écran tactile, et pourtant cette partie (gauche) de l'écran fonctionnait bien dans des menus n'affichant pas la barre de volume ! Etrange donc échangez.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de rafter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    111
    le code 102, et en ce moment mon 605 est en train de glandouiller chez le Sav d'archos (62€ de réparation)

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    jamais de problèmes pour moi, et je touche du bois ...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    546
    pour ma part je n'ai pas eu de soucis ( ça fait 2 mois que je l'ai ) . Je n'ai eu comme tu le dit , que des petit soucis de temps en temps ( blocage ) .

    je touche le meme bois de Tinii .

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Supertramp
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    79
    Aucun problème pour moi non plus !

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Il touche pas de bois il va avoir des problèèèmes !
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    jamais rien.... je touche du bois

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    546
    Supertramp , ton archos va mourir si tu touche pas du Bois !

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Nero-xP
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    191
    Je possède : iphone 3G 16 Go ; akg K26P ; Creative Aurvana x-fi
    J'ai eu un problème de batterie qui se déchargeait à une vitesse folle ^^
    (je signale quand même que c'était un problème hardware puisque j'avais suivi les précautions d'usage avec les cycles de recharge).

  11. #11
    Archosien novice Avatar de Samoht
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    27
    Messages
    17
    Pareil pour moi, pas de problemes

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Jamais de problèmes
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  13. #13
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Moi à part des p'tits reboots et des p'tits blocages, rien ne nécessitant un retour au SAV ... Alors je touche (vraiment) du bois.

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Ça fait du bien de voir des gens parler en bien de leur Archos (ça change des râleurs )
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  15. #15
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    et bah vous savez quoi c'est qyabd même bien de savoir ça car généralement les posts sont du à des problèmes c'est rare les "j'ai un archos 605 et aujourd'hui tout va bien" ^^

    le problème c'est que quand un novice vient ici il voit alors tout pleins de problèmes qui sont quand même relativement rares!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Vends] Archos 605 wifi 30go tout neuf jamais utilisé 200€
    Par alextounsi dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/11/2010, 14:02:29
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20
  3. Probleme de son Spdif sur Archos 605
    Par cliff67 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2008, 09:55:02
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2008, 18:08:11
  5. Imprimer avec son archos 605 ? Presque possible
    Par kouray dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/09/2007, 21:06:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •