Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: mon 605 de 10 mois ne démarre plus

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle

    mon 605 de 10 mois ne démarre plus

    bonjour à tous
    je vivais des jours heureux avec mon 605 wifi -10 MOIS-. encore tout jeune.
    il était toujours avec moi et j'étais fiere de dire que ce ptit truc là : "c'est de la bombe". aujourd'hui je l'enlève de ma dvr station et là, le disque fait un bruit étrange, comme si le disque faisais du sur place.
    il se fige. je reset. et là un message : "gna gna dammage", (ça c'est pas bon) "code erreur" (je sais plus) . il me propose soit : no, repair ou format..(je crois - tout est allé trop vite). aucune de ces propositions ne résout le problème, mon 605 ne s'allume plus.
    est-il mort?
    quelqu'un a dejà eut ce soucis avec sa dvr....
    quelqu'un a une solution....ou sa pu le sav ????(pas ça, pas ça)
    merci
    cioa cioa

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de alpaga2
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    38
    Messages
    158
    Je possède : un Cowon S9 16 go, des écouteurs Klipsch Image et une Xbox 360...
    Quand tu fais Repair t'affiche-t-il un autre message ensuite ? Si oui, lequel ?

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Meme si il lui affiche un autre message, il y a un problème sur le disque = SAV.
    Fais une recherche beaucoup ont eu ce problème
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de rafter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    111
    j'ai eu le même problème avec un code erreur 102, l'archos ne démarrait plus même en faisant no/repair/format disk.
    En ce moment il est au sav, et vu qu'il avait des petits impacts du à l'enfoncement de la prise jack dans la coque arrière, ils m'ont dénoncé la garantie et veulent me faire payer 62€ pour changer le disk dur et la coque arrière

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle
    merci pour vos réponses. comme il ne répondait plus du tout et qu'il est encore (de justesse) sous garantie, j'ai fillé au sav.
    et j'espère bien ne rien payé comme rafter. mon 605 est comme neuf .
    encore merci à tous.

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Le code 102, c'est généralement le disque dur qui est HS.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème : archos 605 ne démarre plus
    Par xHunter dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2008, 11:43:00
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2008, 17:34:11
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 01/03/2008, 16:00:16
  4. Mon PC reboot lors du transfert de .PDF sur mon 605
    Par basto93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 14:22:29
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 14/09/2007, 21:55:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •