Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Enregistrer l'accessoire GPS

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Nero-xP
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    191
    Je possède : iphone 3G 16 Go ; akg K26P ; Creative Aurvana x-fi

    Question Enregistrer l'accessoire GPS

    Bonjour les gens !!

    Bon ben je me suis décidé et j'ai acheté le gps pour mon archos 605 que j'avais deja !! j'ai donc acheter juste l'accessoire en plus.

    Mais voila je me demandais si je devais allez inscrire le produit sur le site d'archos ou pas.

    Car j'ai essayé de l'inscrire mais quand je check la liste ou il propose tout les produit lors de l'enregistrement, on peut voir dans la liste " Archos 605 GPS" et mon problème se situe ici.
    Est ce que cela veut dire que ça concerne l'accessoire seulement ou le bundle ?
    Car il me demande le numéro de série et le product key et donc voila je sais pas si ca concerne le gps ou l'archos lui même.

    Voila desolé c'est tout con et désolé de poster pour rien

    Si quelqu'un peut m'éclairer se serait gentil merci :)



    EDIT: Je viens de me rendre compte que je l'avais pas mis dans la bonne section. Toutes mes excuses je voulais le mettre dans la section accessoire génération 605. Je suis un looser aujourd'hui décidément :D

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Essaye avec cette adresse :

    http://www.archos.com/gps_install/


    PS : j'ai déplacé ton sujet.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Nero-xP
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    191
    Je possède : iphone 3G 16 Go ; akg K26P ; Creative Aurvana x-fi
    Merci de m'avoir répondu et d'aider le noob que je suis ^^

    Thx aussi d'avoir déplace le sujet désolé encore.

    Je suis en train de l'installer la.

    J'ai cru comprendre qu'un test allait paraitre aussi bientôt sur le gps.
    Si jamais tu a besoin d'aide ou d'un avis je suis toujours disponible même si mon experience dans les gps est limité.
    Voila a plus

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Déjà, n'hésite pas à nous donner ton avis sur ce GPS...

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Nero-xP
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    191
    Je possède : iphone 3G 16 Go ; akg K26P ; Creative Aurvana x-fi
    ok no problem dès que j'aurais tester tout ça d'ici un jour ou deux je pense si je n'ai pas d'imprévu.

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Pas de problème.

    Je mettrais une partie "Ce qu'en pensent nos lecteurs/membres", avec vos feedbacks. Ca peut être bien ca
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Nero-xP
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    191
    Je possède : iphone 3G 16 Go ; akg K26P ; Creative Aurvana x-fi
    Ok ça marche. J'essayerait de faire un truc rédigé qui tienne a peu près la route.
    La je finis mes examens pour l'instant donc pas trop le temps.

    L'installation s'est bien passé et j'ai testé avant très vite fait le gps.
    Ça a l'air de bien tourner mais je ferais mon feed back plus tard ^^


    Sinon j'ai une autre question que je pose ici pour pas avoir à faire trop de topic pour rien.
    Sur ma boite il y a aussi écrit que les 22 cartes sont disponible et j'ai cru comprendre que je pouvais les réclamer aupres d'archos. Je me demandé juste si y avait besoin de faire une lettre ( ou un mail suffit ?) détaillée ou juste un truc un peu en "freestyle"?
    Voila j'espere que ma question est claire.
    Thx

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu l'as acheté où ?

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Nero-xP
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    191
    Je possède : iphone 3G 16 Go ; akg K26P ; Creative Aurvana x-fi
    A surcouf. Le lieu d'achat change quelque chose ? :s

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    cela ne change rien

    bonne idée ton feedback, je pourrais indiquer plein de choses
    une semaine d'utilisation
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Envois un mail au SAV, présentant ta demande avec ton numéro de série et keyproduct. Ils connaissent les n°de série des boîtes qui posent problème.

    Nero-Xp : pour ton feedback, comme tu es actuellement occupé, attends qu'on publie le test comme cela ca t'évitera de redire ce qui a déja été dit et tu pourras commenter directement le test et le GPS. En disant "Comme le souligne le test" "Ce qui n'a pas été dit dans le test..." "Contrairement à ce qui est dit dans le test..."
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Nero-xP
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    191
    Je possède : iphone 3G 16 Go ; akg K26P ; Creative Aurvana x-fi
    ouf c'est cool si ça change rien pour le lieu d'achat ;D

    Merci pour les précisions c'est cool. Je vais envoyer le mail d'ici demain je pense.

    Pour le feedback je pense que c'est une bonne idée. Je commenterai donc
    le test une fois publié. Et c'est vrai que ça évitera de se répéter et au moins toute les infos seront au même endroit.

    Voilou merci encore pour les réponses :)

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Nero-xP
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    191
    Je possède : iphone 3G 16 Go ; akg K26P ; Creative Aurvana x-fi
    Bon ben je voulais juste signaler que j'ai bien reçu le code pour la carte entière ( 22 pays) de l'Europe après l'envoi du mail au SAV. voilou

  14. #14
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    cela ne change rien

    bonne idée ton feedback, je pourrais indiquer plein de choses
    une semaine d'utilisation
    Si, je pense que l'endroit où le GPS a été acheté change la donne : s'il l'avait acheté sur un site en ligne, peu importe ce que marquait la boite, tant que la description du site était bonne Archos pouvait arguer que le client savait ce qu'il achetait... Au contraire d'un magasin physique type Fnac, Darty ou Surcouf où l'acheteur peut de toute bonne foi être trompé par les inscriptions de la boite...

    En tous cas, cool qu'Archos ait répondu favorablement. D'un autre côté, je pense qu'ils n'ont pas le choix !

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est sur !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Enregistrer la TV avec iwizz
    Par fredtesson dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 98
    Dernier message: 06/12/2008, 20:14:24
  2. Enregistrer des pages web
    Par mat.u dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2008, 18:50:03
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20
  4. Enregistrer un DVD sans PC
    Par Evarchos dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2008, 20:04:08
  5. enregistrer DVD en VOST
    Par sylion dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2007, 19:52:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •