Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Problème au demarage

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530

    Problème au demarage

    1)salut j'ai un problème chaque fois que j'allume mon605 il me fait "tris des fichiers " cela n'ai pas normal parce qu'avant il ne fesait pas se problème chaque fois il faut que j'attend quelque minutes pour le faire marcher.

    2)après que Mon 605 est allumer je veut faire " reprise" du morceau en pause ou arrêter et cela ne marche pas mon605 bug

    J'ai besoin d'aide
    merci
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Est-ce que tu as le 605F????

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    non j'ai le 80 g
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Je suppose que tu as essayé une réinstallation du firmware???

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    comment???
    je le nouveau firmware et ce problème étais aussi avec lancien
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    C'est pour ça qu'une petite réinstallation peut peut-être changer les choses, comme tu veux!!!

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    Merci et comment je fais sa?
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    T'as essayé les procédures habituelles ? (reset, suppression du cache, etc.)

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    j'ai fais réparation mais j'ai pas effacer le contenu
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par Drazic Voir le message
    Merci et comment je fais sa?
    Télécharge ici le nouveau firmware, place le à la racine de l'archos, redémarre, et l'installation du firmware se lance....

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    jai déjà essayer de faire sa il me marque que la dernière version et installer
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Et il veut pas te le réinstaller???? Pas normal...

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    non
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    ==> SAV, pour moi, j'ai plus d'idée!!

    ou, au pire, formate totalement (perte des données, évidemment!!)

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    merci dit moi combien de boutique tu as dans l acp
    devil may cry le meilleur jeu du monde

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2008, 23:05:05
  2. Pb de démarage 605 Wifi
    Par SaTaNaSDiaBoLo dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2007, 14:43:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •