Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Plugin Web utilisable sur autre archos?

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538

    Plugin Web utilisable sur autre archos?

    Bonjour,
    Je voudrais savoir si mon plugin web pouvait se mettre sur un autre archos que le miens?
    Merci d'avance pour vos réponse fructueuse

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Salut,

    Non malheuresement tu ne peux pas car ton plugin est fait pour ton archos et tu ne peux pas l'enlever.
    Enfin je sais pas comment expliquer mais tu ne peux pas
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    10
    Je possède : Ipod classic 160 Go
    Bonjour,
    En fait, si j'ai bien compris, le plug-in (greffon !!) est individualisé grâce (si on peut dire...) au product key de chaque matériel !
    Pas de solution de contournement en vue.
    Cordialement

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de wiimoi
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    24
    Messages
    68
    de plus le plug-in que tu télécharge après l'avoir payer sur l'archos store n'est qu'un fichier qui permet de "débloquer" le vrais plug-in qui est stoker dans une partition cacher du disque dur de ton archos

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Varm, merci de faire une recherche la prochaine fois avant de poster. Cette info est placardée sur tous les murs.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605 wifi 4 go + sd 8 go + plugin web + case
    Par ilyatout dans le forum Archives
    Réponses: 40
    Dernier message: 10/08/2008, 13:13:57
  2. Plugin web browser archos 605
    Par jostorm dans le forum Gen 5
    Réponses: 27
    Dernier message: 28/05/2008, 21:44:48
  3. Archos 605 4 ou 30 Go avec plugin web si possible
    Par olivierlecorse dans le forum Archives
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2008, 09:45:15
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2008, 21:38:46
  5. Archos 605 wifi 30 Go + plugin web
    Par johann28 dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2008, 08:45:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •