Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Boutons inutilisables

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    26
    Messages
    16
    Je possède : iPod Mini 4Go

    Boutons inutilisables

    Salut à tous,

    J'ai un petit problème avec les trois boutons Baisser le volume, Tabulation et Bouton d'accélération bas de mon baladeur 605 (les trois boutons du bas à gauche donc). Ils sont inutilisables.

    Le baladeur est surement tombé, mais je n'en suis pas sûr (je n'étais pas présent quand les touches ont été cassées, et je n'ai jamais rien réussi à tirer de la personne en question (mon barbare de petit frère)). Le touché de ces boutons est différent de celui des autres touches qui fonctionnent.

    Donc je voulais savoir si quelqu'un avait déjà eu ce problème, s'il avait réussi à régler ce problème et/ou si ça valait la peine de le renvoyer au SAV d'Archos pour le faire réparer, sachant que seule la touche Baisser le volume me manque vraiment.

    D'avance merci,
    Biohazard2

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    une seule solution pour ce genre de problème .. SAV
    Ton archos est encore garanti ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Moi j'ai le problème pour baisser le son, il faut que j'appuie vraiment sur l'extrémité du bouton (mais vraiment l'extrémité) pour baisser le son. Mais pas une raison pour l'envoyer au SAV :)

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    26
    Messages
    16
    Je possède : iPod Mini 4Go
    Citation Envoyé par Tinii_14 Voir le message
    une seule solution pour ce genre de problème .. SAV
    Ton archos est encore garanti ?
    Acheté en Décembre 2007, donc oui.

    Citation Envoyé par Sscrew49
    Moi j'ai le problème pour baisser le son, il faut que j'appuie vraiment sur l'extrémité du bouton (mais vraiment l'extrémité) pour baisser le son. Mais pas une raison pour l'envoyer au SAV :)
    J'ai essayé d'appuyer sur le bouton de toutes les manières imaginables sans résultat, malheureusement.

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Ouais, ne tergiverse pas, c'est de l'ordre de la coque, tu l'envoie à la SAV, si ils acceptent, c'est bon pour toi, sinon, un petit réparage maison s'impose...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probléme boutons sur archos 605 Wifi !
    Par tilex dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/03/2008, 19:40:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •