Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: MP3 dl sur Jamendo

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    26
    Messages
    38
    Je possède : Ipod nano 2 Go(j'ai plus :) )

    MP3 dl sur Jamendo

    Bonjour,
    j'ai télécharger des musiques sur Jamendo par l'apc.
    Mais quand je vais les écoute après les avoirs totalement reçus,
    en passant par musiques->artistel->l'album que j'ai dl,
    et quand j'écoute la ça me freeze l'écran je suis obliger de faire un rest :(.

    Alors voila ma question es-que ça vous le fait ?

    si non par en passant par un autre chemin sa fonctionne .

    cordialement,
    HyDrOg3n

  2. #2
    Moi ca ne me freeze pas l'ecran, pas besoin de reset, mais les morceaux ne s'enchainent pas, obligé de refaire une mise a jour "manuelle" de l'arclib pour que ca passe, alors qu'on voit nettement qu'il y a une mise a jour qui se fait au début du download.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    26
    Messages
    38
    Je possède : Ipod nano 2 Go(j'ai plus :) )
    oue mais moi même après une mise a jour de l'arclib pareil :(

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    C'est exactement quel type de musique??? MP3, WMA,... avec ou sans DRM???

  5. #5
    teddyyy_14
    Invité
    Voila.. le téléchargement légal n'est pas encore tout a fait au point.. alors faut pas se plaindre qu'il y ai encore des centaines d'internautes qui DL illégalement..

    TORRENT POWER !

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Ne le crie pas trop fort teddyyy, c'est un conseil...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    26
    Messages
    38
    Je possède : Ipod nano 2 Go(j'ai plus :) )
    c'est du mp3 de jamendo donc c'est bizarre car il y a que quans on passe par
    musique->Artiste->nom de l'artiste que j'ai telecharger

    oui tu devrait pas trop criéé sur ce fofo :)

  8. #8
    teddyyy_14
    Invité
    Pourquoi cela ?

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    26
    Messages
    38
    Je possède : Ipod nano 2 Go(j'ai plus :) )
    car c'est illegal est puis tes HS car je parler pas de ça :)

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Parceque, comme tu es un forumeur respectueux, tu as pris soin de lire la charte du forum en t'inscrivant, que tu la connais par coeur et que, par conséquent, tu sais parfaitement qu'on ne doit pas parler ici des sujets illégaux...

  11. #11
    teddyyy_14
    Invité
    Oui monsieur...
    Mais je dit sa, c'sts pas pour sa que je pratique...

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    25
    Messages
    343
    Je possède : Archos 605, Archos Gmini 402cc
    J'ai même pas accès à Jamendo !

  13. #13
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Woua c'est un peu abusé quand même.

    Mais j'imagine qu'Archos et Jamendo travaillent à une généralisation. Parce que bon, même si l'on ne trouvera pas de Céline Dion sur Jamendo, les québécois ont quand même droit à un peu de musique pour leur oreilles
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    26
    Messages
    38
    Je possède : Ipod nano 2 Go(j'ai plus :) )
    dsl mais sa m'aide pas xd

  15. #15
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Je n'ai pas ce problème.

    Mais peut être que si tu prenais la peine d'éditer ton message et de le rendre un peu plus lisible tu obtiendrais plus facilement de l'aide.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. mp3-player.de
    Par depty dans le forum Les boutiques
    Réponses: 27
    Dernier message: 27/08/2008, 18:38:45
  2. Le 605 n'est pas un lecteur MP3
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 33
    Dernier message: 15/06/2008, 18:16:24
  3. Tag mp3 (encore !)
    Par Pa shien dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2008, 23:11:47
  4. PDF et lecture mp3
    Par Koolie dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/03/2008, 12:44:59
  5. Affichage des vignettes MP3 sur 704 wifi
    Par mssl427 dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2008, 17:57:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •