Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Info pour un signal plein écran...

  1. #1
    Naz
    Invité

    Info pour un signal plein écran...

    Slt à tous ...

    Petite question:

    Je posséde l'archos 404, comment obtenir un signal plein ecran sur les ecrans 16/9 (lcd,plasma..) avec une connection Câble vidéo pour baladeurs vidéo Génération 4 (connection avec le jack)?, si possible (je ne pense pas ...), sinon quelle matériel choisir :

    Le DVR Travel Adapter, fonctionne t il ?
    Ou que le DVR Station ?

    Merci salutations

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Salut,

    Dans paramètres/affichage tu as une option de format...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Naz
    Invité
    Je suis déja passer par les paramétres ça ne change rien ...

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Quand tu lances une vidéo et que tu testes les différents modes d'affichage (plein écran, taille d'origine etc.), cela ne change rien ?

  5. #5
    Naz
    Invité
    Toujours une bande noir sur les cotés ... assez large... je suis le seul

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Naz Voir le message
    Toujours une bande noir sur les cotés ... assez large... je suis le seul
    À mon avis, le problème vient tout simplement d'une "mauvaise" résolution de ta vidéo.

    Utilises PDE avec le format adapté au 404 et dis-nous...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Naz
    Invité
    PDE ? ...

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Naz
    Invité
    ok merci

    [Edit] C'est ok avec l'encodage PDE MERCI!! , il faut passer chaque divix telecharger par la c'est béte ...

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    45
    Messages
    42
    "chaque divix telecharger", c'est gratos et tu voudrais en plus que ce soit nicket!

  11. #11
    Naz
    Invité
    Citation Envoyé par rlezenne Voir le message
    "chaque divix telecharger", c'est gratos et tu voudrais en plus que ce soit nicket!
    c'est pas tout a fait dans cette intention ma remarque, c'est simplement sur le signal de sortie de l'archos ou l'archos lui meme qui ne le parametre pas en format 480/272 (par exemple) seul ces type de fichier ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Info pour les problèmes concernant batterie
    Par ourspopeye dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/04/2010, 07:31:24
  2. activation signal GPS
    Par ste dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/01/2010, 09:45:08
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 27/09/2009, 09:11:34
  4. [info] Liste veudeurs de batteries [info]
    Par Dartagnan dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2008, 22:57:07
  5. AV500 : pas de signal
    Par johnshark dans le forum AV
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2007, 19:44:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •