Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Petits soucis suite à MAJ 2.1.04 [Corrigé]

  1. #1

    Petits soucis suite à MAJ 2.1.04 [Corrigé]

    Bonsoir,

    Depuis la MAJ (2.1.04) via le wifi de l'Archos 605, je rencontre quelques soucis, à savoir :
    - Le fond d'écran disparaît à chaque allumage,
    - Il m'indique "fichier corrompu, lecture arrêté" quand je lance un mp3 ; je le relance dans la foulée et ça fonctionne,
    - Quand je me connecte sur le web, il ne me lit plus aucune flux video (nrj, mcm, etc ...) : Impossible de lire le flux ! Vérifiez SVP (les flux radio eux fonctionnent bien).

    Quelqu'un a-t-il les mêmes soucis depuis la MAJ 2.1.04 ?

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Vide ton cache et fait un reset pour voir si ça améliore les choses...

  3. #3
    Salut Thocan, merci pour la réponse rapide
    Alors en fait il faudrait qu'un modo/admin reset ou modifie le titre de mon post ... Je m'explique : il y a quelques jour l'Archos me balance MAJ 2.1.04 Dispo, je la télécharge donc en wifi pendant 3 plombes et zappe l'Archos sur la dvr. Je pensais qu'il reboot & installe automatiquement la MAJ après le téléchargement, mais non ...

    A l'instant, en vidant mes caches, je me suis rendu compte que j'étais encore en 2.0.10 ... En cliquant sur Télécharger la MAJ, il m'a alors directement proposé de l'installer, chose faite, petits soucis réglés

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Tout s'arrange
    Il semblerait que beaucoup de personnes aient des problème avec la Màj par Wifi ...
    a rectifier pour la G6
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  5. #5
    teddyyy_14
    Invité
    ENCORE un truc a rectifier...
    La liste est longue

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. PB suite à MAJ 2.1.04
    Par pydubreucq dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2008, 11:21:15
  2. Gros problème suite à MAJ
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2008, 13:31:21
  3. Post pour avertir des petits bugs
    Par Kisskiss dans le forum A propos du forum
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2008, 15:33:32
  4. Problème suite à MAJ
    Par maxdu56 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2008, 21:03:47
  5. [AMC] Soucis avec MusicMe résolu
    Par cajl dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2008, 12:09:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •