Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Plugin Web Browser

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    27
    Messages
    5
    Je possède : Sony A806; Sony Nw-A1000

    Plugin Web Browser

    Bonjour je vais acheter un archos 605 en ocassion en main propre. Le vendeur me dit qu'il ya le web browser mais comment etre sur qu'il y est sans aller sur le net ( l'echange se fera à une station de metro..). Jai mis cette question dans le forum de la gen 4 sans faire expres donc si un modo passé est ce que vous pouvez supprimer l'autre topic.
    Merci.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Tu as ta réponse sur l'autre lopic ;-D
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plugin Web Browser
    Par famoussas89 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2008, 23:46:26
  2. Plugin web browser archos 605
    Par jostorm dans le forum Gen 5
    Réponses: 27
    Dernier message: 28/05/2008, 21:44:48
  3. Archos 605 wifi 160go + web browser plugin
    Par WilliamIV dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2008, 18:56:08
  4. Plugin web browser
    Par Blazman dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2008, 17:14:18
  5. Problème Plugin web browser
    Par Universofkiller dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/11/2007, 15:58:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •