Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Problème : archos 605 ne démarre plus

  1. #1
    xHunter
    Invité

    Problème : archos 605 ne démarre plus

    Bonjour à tous,

    Je vais essayer d'être le plus clair dans la situation où je me trouve :

    Hier, sortie toute la journée, l'Archos fonctionne très bien, je l'utilise pour stocker des photos de clefs usb.
    Le soir, premier problème, je n'avais que le minidock et le câble pour transférer les fichiers sur l'ordinateur, l'Archos ne s'allume plus. Je croyais au début qu'il n'y avait plus de batterie mais cela m'intriguait.
    En effet, de retour chez moi, je le branche sur secteur, puis sur le port usb, l'Archos reste bloqué sur l'affichage de démarrage.
    Au bout de 15-20 minutes, il m'indique une erreur système et me propose de ne rien faire, de réparer ou de formater.
    Je commence par faire réparer. L'écran revient sur l'affichage de démarrage et 15-20 minutes plus tard, le même écran. Alors je décide de formater. Pareil, l'écran sur l'affichage de démarrage et 15-20 minutes plus tard, celui aux trois choix.

    J'ai essayé le bouton reset mais l'archos s'éteint dans ces cas là et lorsque je ne l'allume pas par l'intermédiaire du secteur ou par usb, il s'éteint très rapidement sur l'écran de démarrage.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ca sent le SAV à plein nez , surtout si tu as déjà essayé le reset...

  3. #3
    xHunter
    Invité
    Merci de ta réponse rapide bien que sa ne m'offre pas de la joie .

    En tout cas, si d'autres personnes ont déjà eu le problème ou savent comment faire ça ferait plaisir, sinon je me dirigerai vers le SAV.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme de son Spdif sur Archos 605
    Par cliff67 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2008, 09:55:02
  2. Probléme boutons sur archos 605 Wifi !
    Par tilex dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/03/2008, 19:40:03
  3. Problème d'éclairage écran lcd archos 605
    Par biguemomo dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/03/2008, 07:18:41
  4. Il ne démarre plus
    Par The F0x dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/09/2007, 09:43:44
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 14/09/2007, 21:55:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •