Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: 5g + Tnt

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    27
    Messages
    31

    5g + Tnt

    hi

    est ce que vous pensez que le g5 aura la tnt intégré,par un module externe ou bien archos va sortir un autre pmp qui intégrera la tnt et seulement ce pmp de la gamme un peut comme le 704 pour la g4???

    @++

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Peut être mais pas tout de suite.

    CF :

    http://www.archoslounge.net/DVB-T-ou...-le-DVB-H.html
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 07/06/2010, 17:18:32
  2. tnt
    Par mickimaiki dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2009, 18:22:59
  3. Problème TNT
    Par aphomake dans le forum Gen 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 19/10/2009, 14:26:22
  4. Archos 5 TNT
    Par almo64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 85
    Dernier message: 06/03/2009, 22:03:23
  5. Enregistrement TNT
    Par bgarz06 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2009, 10:07:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •