Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: DVR travel pour utiliser l'archos comme écran?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    2

    Question DVR travel pour utiliser l'archos comme écran?

    Bonjour,

    Je suis deu et je suis tout nouveau sur ce Forum .
    Je possède un 605 depuis septembre dernier et j'aimerais savoir si avec un doc type DRV station ou mieux DVR travel (plus petit, donc mieux pour moi), il m'était possible d'utiliser mon archos comme écran simple.
    Par exemple, j'ai un DD multimédia et je souhaiterais afficher les menu avec l'archos (pas en USB hein, mais en S-vidéo, composite...).
    J'ai pas mal regardé sur les forums, mais tous le monde dit qu'il est possible d'enregistrer (évidemment) mais jamais si on pouvait simplement regarder, car je ne veux pas enregistrer mon menu de navigation .
    En bref regarder sans enregistrer.

    Merci de votre aide
    Deu

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Salut et bienvenue :)
    Normalement oui, il est possible car lors d'un branchement tu as un aperçu de ta source vidéo.
    Normalement c'est possible mais à vérifier

    Avec la dvr station je ne crois pas que le S-vidéo soit possible en source entrante , mais le composite obligé ;)

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    2
    Ok, merci.
    Mais au cas ou, si quelqu'un à déjà testé, un retour m'intéresse :)
    Car je préfère être certain avant d'acheter. Le dock ne me servirait qu'a cela et je n'ai absolument pas besoin des fonctionnalités d'enregistrement.

    (En fait, je n'ai trouvé nulle part d'informations claires à ce sujet.
    Chez darty et magma aussi on m'a dit que NORMALEMENT ça devrait marcher et sur le web je n'ai rien trouvé.)

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ...si tu as les possibilités, regarde aussi sur internet, tu as des DVR travel qui se trouvent à 35E ;)

  5. #5
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    ...si tu as les possibilités, regarde aussi sur internet, tu as des DVR travel qui se trouvent à 35E ;)
    En voila une pour 33€. Le site est super fiable, les mecs simpas et l'envoi rapide et soignée. Le test de cet accessoire est

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    c'est à ça que je pensais ;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Compatibilité DVR Travel G4 et 605
    Par coachdav dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/03/2008, 19:39:07
  2. Utiliser le masque des Favoris comme page d'accueil
    Par Winny57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2008, 13:25:22
  3. Quel chargeur pour DVR travel pour 605 wifi ?
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/09/2007, 09:24:32
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 23:17:34
  5. DVR travel ou Station
    Par Lot113 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/09/2007, 12:46:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •