Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Archos 605 80go ou 160go

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    27
    Messages
    5
    Je possède : Sony A806; Sony Nw-A1000

    Archos 605 80go ou 160go

    Bonjour je recherche un archos 605 de 80 ou 160 go encore sous garanti avec le plugon web. Je suis prête à mettre maximum 280 voire 300 euro. De plus je preferais faire l'achat en main propre sur paris ou region parisienne.
    Merci.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Sur Val de Marne et Haute Savoie :
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=3748
    C'est un peu plus cher que ce que tu es prêt à mettre, 350€ les 160Go, mais équipé des 3 premiers plug-ins. (si il ne l'a pas encore vendu)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605 wifi 160go + web browser plugin
    Par WilliamIV dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2008, 18:56:08
  2. Archos 605 80Go sur Amazon.fr
    Par Paheli dans le forum Archives
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2008, 15:12:36
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2008, 21:38:46
  4. Archos 605 80Go ou + et DVR Station 5
    Par lanoirode dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 14:19:51
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2008, 15:30:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •