Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Fichier VOB : Langue et Fluidité Image

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    45
    Messages
    42

    Fichier VOB : Langue et Fluidité Image

    Bonjour,

    J'ai un 404 ainsi que le plug-in Cinema. J'ai copier des fichiers VOB sur mon Archos et là, j'ai 2 soucis :
    - comment changer de langue??
    - l'image n'est pas fluide, est-ce normal?

    J'ai acheté ce plug-in pour éviter de convertir mes videos perso qui sont en MPEG2 (aucun soucis de ce côtés là) et mes DVDs qui sont copié sur un HDD au format VOB


    J'ai certes une licence WinAVI Converter, mais bonjour la galère si je dois convertir ma centaine de DVD ...

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Pour la fluidité je ne sais pas. Mais pour la langue il te suffit de copier seulement les fichiers VOB qui t'intéréssent. Ouvrent les fichiers Vobs avec un lecteur (vlc) et regarde ceux qui sont en français et la terminologie du fichier VOB.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    45
    Messages
    42
    Je suis de retour :
    Pour changer la langue, je n'ai rien vu dans les menus de l'Archos, par contre lors la conversion avec Pocket Divx Encoder, le choix se fait dès la sélection des vobs.

    Pour la fluidité, cela provient du DVDs, car avec d'autres VOB, aucun problème.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    35
    Messages
    8
    En ce qui me concerne, j'ai un 604 avec plugin cinema.
    Sur des fichier, j'ai différente langues et je peux choisir a la voilé la langue que je souhaite. Normalement a l'ouverture du fichier tu as en haut a gauche de l'ecran, le format (panoramique, plein ecran etc...) qui s'affiche et a coté tu as une petite icone avec un drapeau qui apparait voulant dire que tu as différente piste audio possible.
    Apres il te faut faire apparaite le menu et allez dans parametre. La tu trouvera sur la premiere ligne: "Piste audio" avec "track1" ou "track2" par exemple. Et voila. Afin d'etre clair avec mon exemple voila les info que me donne l'archos sur le fichier:
    Vidéo: MPEG2 (rez:720x480)
    Audio: Track 1 : PCM 1536kb/s
    Track2: AC3 448kb/s
    En espérant que cela t'aidera +

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    45
    Messages
    42
    Ok, merci, je vais tester cela

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. lecture fichier VOB saccadée - plugin HD
    Par LLou_sfx dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/03/2010, 13:47:23
  2. Archos 9: conseils pour la fluidité video ?
    Par artemix66 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2010, 09:05:45
  3. Messages d'erreur en transfert de fichier VOB
    Par Tititoune dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/01/2010, 22:18:17
  4. Bidouille pour .VOB+sous-titre plugin cinema
    Par voyd dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 42
    Dernier message: 19/11/2009, 17:55:51
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 04/01/2009, 23:08:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •