Page 1 sur 12 1234511 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 173

Discussion: Vive les PMP connectés au web !

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1

    Vive les PMP connectés au web !


  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    95
    Tout simplement génial !
    "Crohas expects the mix to evolve to include basic mobile Internet tablets (60 per cent) and mobile Internet tablets with 3G+ connectivity (25 per cent) by the end of next year."
    On peut vraiment s'attendre à quelque chose qui déchire !
    Maintenant, plus qu'à voir le prix et le classement face aux potentiels autres produits des concurrents.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Moi c'est la DVB-T qui m'intéresse au plus haut point.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Archos prévoit de lancer des baladeurs équipés d’un écran de 5 pouces et d’un processeur x86 ultra-basse consommation. Il y aura la possibilité d’y exécuter des "applications PC standards, y compris un navigateur, un client email, le web 2.0 et 3.0, des widgets et des plug-ins".
    Fantastique

    Un processeur X86 c'est Pince qui va être content moi avec
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  5. #5
    Archosien novice Avatar de Ronan
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    25
    Messages
    14
    Je possède : Creative ZEN 4Go
    parti comme c'est la GEN6 va ètre très bien, mais bon c'est peut ètre un peu bète de suprimé les PMP non conecté parsque tout ceux qui on acheté des 405 et qui veulent changé de gen ne seron peut ètre pas prè à acheter un 606(plus gros, plus lourd...)
    à Archos de faire le bon choix

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    95
    Effectivement DVB-T + 3G ça serait le pied :)

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de tilex
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    172
    Moi je trouve sa super !
    Mais reste a voir la puissance et la consomation de la puce, parce que si c'est comme la PSP qui a un processeur de ouff mais une autonomie pourrie autant rester a nos bonne vielle DaVinci :D
    A voir reste un bon design et une bonne ergonomie associé a un proco econome ( j'ai pas dit faiblard mais juste un proco puissance qui consomme pas trop ) et le GEN6 sera vendu comme des petits pains !

  8. #8
    pince
    Invité
    Je rappel juste que tout ça a été annoncé le 22 avril.

    Thocan était la quand Crohas a dit " plus de modèles sans wifi ou 3G dans l'avenir".

    Il a rajouté: " C'est pour cela que ça ne sera plus des PMP mais des MIT pour Mobile Internet Device"

    En gros Archos passe au MID.

    Pour les processeur X86 ( dont je suis fan), je rappel aussi que Crohas l'avait dit le 22 avril dans la conférence. Photo à l'appuie:


    Pour les MIT aussi Crohas l'as dit le 22avril:


    Puis pour la DVB-T aussi c'était dit le 22 avril, comme stratégie marketing:



    Bref AL faudrais déjà lire ce qu'Archos nous a donner le 22 avril.

    Je comprend même pas pourquoi mon Thocanou n'en a pas parlé puisque même dans notre ArchosCast avec Bysus, Charbax et Valentin on en a parlé >__<.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Enorme l'actu. Je l'avais dit le 5' !
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  10. #10
    Archosien novice Avatar de Ronan
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    25
    Messages
    14
    Je possède : Creative ZEN 4Go
    la nouvelle puce DaVinci à l'aire pas mal voir mème bien, reste à voir ci elle consome (et si elle chauffe) pas trop

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Normalement C'est du "Ultra low consomation" mais faut tester.
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  12. #12
    pince
    Invité
    Yen a qui ne comprennent pas j'ai l'impression...

    Il parle pas de la puce DA VINCI les amis, mais des processeur X86 type Intel ATOM, Via Nano ou AMD...

    Un processeur de PC, d'ordinateur. Vous savez la machine avec lequel vosu écrivez sur AL

  13. #13
    pince
    Invité
    Citation Envoyé par vilou6230 Voir le message
    Fantastique

    Un processeur X86 c'est Pince qui va être content moi avec
    Par contre LUI il a tout pigé

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de tilex
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    172
    Oui mais sa change pas le probléme de la consommation
    , un Atom consomme énormément !

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le processeur x86 sera "ultra-basse consommation"...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme sur les web Tv
    Par cliff67 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2010, 18:05:34
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2008, 23:24:45
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 27/01/2008, 22:01:41
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 19:22:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •