Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Image floue sur helmet camcorder Gen5

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    37
    Messages
    2

    Image floue sur helmet camcorder Gen5

    Bonjour,

    Je viens de recevoir ma HELMET CAMCORDER GEN 5 pour mon Archos 605 Wifi 40 Go.

    Je la branche, pas de soucis elle s'allume, mais l'image est flou et impossible de faire un réglage dans les paramètres.

    Si quelqu'un peu m'aider.

    Il y a un truc que je ne comprend pas, quand je branche le DVR Travel Recorder sous le Archos, il dépasse sur le coté gauche.

    Je viens de remarquer que les prises qui sont sous le Archos ne sont pas les mêmes que sur les autres Archos 605 Wifi (Voir photo, à gauche mon Archos 605 Wifi), elles sont décalés sur la gauche.

    Y a t il différents modèles de 605 Wifi ?

    Merci à vous.

  2. #2
    teddyyy_14
    Invité
    Cela vient surement du fait que tu es un archos 40Go, mais c'est vrai que c'est mal fait...

  3. #3
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Oui c'est du au fait que le 40go est un modèle spécialement conçu pour PixMania... Il est mal foutu je te l'accorde

  4. #4
    teddyyy_14
    Invité
    C'est la même chose pour les 20Go..

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Et avec les 80Go

  6. #6
    teddyyy_14
    Invité
    Quelqu'un sait pourquoi ? (format du disque dur ?)

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Ce ne serait pas tout les archos de 20 mm d'épaisseur qui on cette particularité??? Ca doit être la taille du disque dur qui impose ça...

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    oui... ou sinon je crois que l'archos serait bancal... ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pb Archos 604 et Helmet Camcorder
    Par ced74 dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2008, 07:55:58
  2. probleme helmet camcorder
    Par olivier57 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2008, 15:06:31
  3. panne connexion helmet camcorder
    Par ecolotfi dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2008, 22:21:11
  4. helmet camcorder
    Par mafou dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2008, 21:46:33
  5. helmet camcorder gen 5
    Par doleant dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/12/2007, 21:03:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •