Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Plug-in Web Browser, ascenseur et longueur des pages

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    49
    Messages
    22

    Plug-in Web Browser, ascenseur et longueur des pages

    Bonjour,

    Avant tout, je me présente, comme il est d'usage : Je suis Marc, informaticien dans l'ouest de la France, ancien passionné de PDA, heureux proprio d'un 605 wifi 4Go (et ayant dans l'idée de développer quelques trucs pour cette machine).

    Je viens juste d'acquérir le Plug-in Web Browser ainsi que le Plug-in cinéma (par flemme de ré-encoder certaines vid qui ne passent pas d'origine, et passent désormais nickel avec le Plug-in).

    Voici ma question : il semblerait qu'il n'y ait pas d'ascenseur sur le Plug-in Web Browser (comme sur un navigateur classique) pour se déplacer dans la page, ce qui voudrait dire que l'on ne peut se déplacer, qu'en utilisant les flèches "haut" et "bas" du clavier à droite du 605 (ce qui rame), ou au choix le stylet de haut en bas sur la page elle-même. C'est lent et peu efficace pour des pages très longues (comme des textes longs) pour aller tout en bas d'une page. Je découvre tout juste Opera sur le 605, donc je ne le connais pas encore bien, avez-vous une astuce ?

    Merci

    Marc

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bonjour et bienvenue,

    Oui c'est vrai que c'est pas top tout ca puisqu'on risque à tout moment de cliquer sur un lien alors que l'on veut simplement scroller la page.

    Pourtant, il me semble que sur le 604 Wifi il y avait un ascenseur.
    Certains sites comme Gmail proposent un ascenseur...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    49
    Messages
    22
    Re-bonjour à tous,


    Merci Nastyatak. Je vois que tu as aussi ce pb.

    Quelqu'un a une solution ?

    Bon, ils reste toujours la possibilité de se faire une page html avec un champs mémo (avec ascenseur) et le texte contenu dedans, ce qui résoudrait le pb...
    Mais bon, si on peut éviter, c'est aussi bien...

    Des idées ?

    Cdt

    Marc

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    hm.... est ce que faire simplement une page HTML avec un FRAME pourrait règler la chose?
    J'ai déja visité une page avec ce système de Frame, et j'ai vu la présence d'un ascenseur

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    49
    Messages
    22
    Bonne idée PerfectFred, une page html avec Frame. A essayer.
    J'ignore comment Opera (dans sa version pour l'Archos) interprète les frames, mais c'est l'occas de le savoir.

    Sinon, vous me confirmez que vous avez le même pb : pas moyen d'avoir les ascenseurs sur l'Archos sans bidouiller ? C'est pas une option du soft ou une fonction cachée quelque part ?

    Cdt

    Marc

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plugin web browser archos 605
    Par jostorm dans le forum Gen 5
    Réponses: 27
    Dernier message: 28/05/2008, 21:44:48
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 01/03/2008, 16:00:16
  3. Plugin web browser
    Par Blazman dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2008, 17:14:18
  4. Problème Plugin web browser
    Par Universofkiller dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/11/2007, 15:58:22
  5. Web Browser Plug-in , installation / surfe ?
    Par domikou dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2007, 19:23:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •