Affichage des résultats du sondage: Utilisez-vous Opera (hors versions mobiles) pour surfer sur le forum ?

Votants
81. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Oui

    22 27,16%
  • Non

    59 72,84%
Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 86

Discussion: Utilisez-vous Opera pour surfer sur AL ?

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1

    Utilisez-vous Opera pour surfer sur AL ?

    Salut à tous,

    Je souhaiterai savoir qui parmi vous utilise Opera pour surfer sur le forum, hors Opera version mobile, càd Opera Mini, et bien entendu Opera pour baladeur Archos.
    Si vous utilisez Opera pour surfer sur le forum sur votre PC ou Mac, alors vous pouvez répondre "Oui" à ce sondage.

    Merci à tous.

  2. #2
    pince
    Invité
    Non Firefox powar !!

    J'attend le 3

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Xiti ne te l'indique donc pas ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Firefox, the BEST. Evidemment....
    Je vois bien firefox sur l'archos...

    Vive Archos ! Mon site

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Xiti ne te l'indique donc pas ?
    Xiti indique seulement le site et le forum, et c'est sur les membres enregistrés du forum que ça m'intéresse.

    En gros, la problématique c'est que l'éditeur WYSIWYG fonctionne à peu près bien sous Opera 9.50, mais pas complètement.

    Du coup, si beaucoup de personnes utilisent Opera, on pourra se poser la question d'activer ou pas l'éditeur WYSIWYG pour Opera 9.50.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Nero-xP
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    191
    Je possède : iphone 3G 16 Go ; akg K26P ; Creative Aurvana x-fi
    Citation Envoyé par pince Voir le message
    Non Firefox powar !!

    J'attend le 3
    Ca ne devrait pu tarder \o/

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Moi malheureusement, j'ai des ralentissements avec la version 3
    Le navigateur est beaucoup moins rapide....
    Donc pour l'instant....

    Vive Archos ! Mon site

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Teste Opera 9.50, pour être passé de la version 9.27 (vitesse équivalente à FF 3) à la version 9.50, l'amélioration de vitesse est bluffante.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Firefox 3 bêta 5 a encore pas mal de bug, dommage !
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Quelqu'un a t-il le meme problème que moi ? A savoir un fort ralentissement dans la version 3.
    @CALIMERO : La version 3 RC3 est sortie...

    Vive Archos ! Mon site

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Nero-xP
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    191
    Je possède : iphone 3G 16 Go ; akg K26P ; Creative Aurvana x-fi
    Je crois avoir ressenti de leger ralentissement par moment mais je ne sais pas si la nouvelle version en était la cause ... à vérifier...
    Sinon quelques plantages récurrents... Faudra voir la version finale.

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Le pire (enfin pour moi ^^) c'est que la RC3 va se transformer en RTM sans changement notable (un bug sous Mac il me semble...)

    Vive Archos ! Mon site

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Oui, J'utilise Opéra, je trouve vraiment excelent cette idée de l'appel rapide
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Etant sous ubuntu ça n'est pas si facile que ça à mettre à jour Firefox. J'attends la version finale.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    A voté... sous Opera...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Lanceur web] Amoureux de sports, France télévision a pensé à vous pour les JO
    Par azertytrez dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/05/2008, 17:31:14
  2. navigation opera ouvrir nouvel onglet
    Par paouk dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/03/2008, 19:30:52
  3. Possible de surfer hors ligne??aspirateur de sites
    Par paouk dans le forum Discussions générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/02/2008, 20:10:30
  4. install opera 9.25
    Par tikiglio dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/02/2008, 17:18:15
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 26/11/2007, 17:59:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •