Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Cadre photo numérique

  1. #1
    Archosien novice Avatar de Slyfox972
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    9
    Je possède : PsP Slim

    Clin d'oeil Cadre photo numérique

    bonjour je viens de faire l'aquisition d'un archos 705 wifi et pour le moment je suis satisfait

    hors biensur le fait qu'il coute si chere avec les accesoires dock et battrie de recharge oui j'ai pris le complete pour ne pas avoir a recomander quelques choses par la suite

    et voila que je vois que je dois encore payer pour aller sur le net et ainsi de suite payer par la payer par si ...

    c injuste alors que tous les autres support integre le fait d'aller sur le net dans leurs produit.. archos trouve qu'il dois nous le faire payer sinon on a qu'a faire sans ... jolie mentalité

    mais bon c pas sa la question

    j'aimerai savoir quand il pense mettre la fonction "cadre photo numérique" dans leurs produit puisqu'il est fierement poser sur ma table de salon je trouve qu'il pourai faire ce fonction ...

    meme en defilement d'images en mode ecran de veille a la place ou avec l'horloge ...

    merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    tu peux déjà mettre un diaporama d'image...

    Sinon, pour ta critique des plugin et autre accessoires, je trouve sa très bien... Imagine, un archos avec tout inclus : DVR, housse, caméra, tous les plugin, etc... => prix énorme

    Cette politique permet d'avoir son baladeur avec uniquement les options qui nous intéressent et donc moins chère ;)

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    pourquoi ce smiley ici tinii ?
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Parce que Slyfox92 a (légèrement) écrit en SMS.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    deux utilisations de c à la place de c'est faut quand meme pas exagérer c'est plus que lisible
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Faut pas exagérer non plus sur le fait qu'on ne l'a pas du tout engueulé, un smiley a juste été mis pour lui faire remarquer de manière sympa que le SMS n'est pas autorisé ici...

    [Edit] D'habitude, ça se règle plutôt comme ça : http://www.archoslounge.net/forum/sh...1115#post51115

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Boahhh, ce smiley n'a rien de méchant
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  9. #9
    Archosien novice Avatar de Slyfox972
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    9
    Je possède : PsP Slim

    diaporama d'image et plugins

    Citation Envoyé par acid-fire Voir le message
    tu peux déjà mettre un diaporama d'image...

    Sinon, pour ta critique des plugin et autre accessoires, je trouve sa très bien... Imagine, un archos avec tout inclus : DVR, housse, caméra, tous les plugin, etc... => prix énorme

    Cette politique permet d'avoir son baladeur avec uniquement les options qui nous intéressent et donc moins chère ;)
    .................................................. ................................................
    Salut
    Bien oui j'y avais penser pour le diaporama image .. mais le probleme c'est qu'il faut y penser tous le temps
    sinon l'achos reste la a te regarder sans rien faire

    Et pour ta politique de ton baladeur avec uniquement ce que tu veut
    je suis d'accord quand il s'agis de produit externe ( DVR, housse, caméra )
    mais les plugins quand meme surtout ceux de internet et lecteur avi faut pas exagerer ... meme microsoft qui etait retissant pour mettre le lecteur de .avi dans son xbox360 a fini par le mettre et gratuit ... et sony et j'en passe sur tous les autres marque.. c'est l'un des produit d'appel ...
    alors soit archos doir etre vraiment faucher et essai de se faire un peu de thunes ou ils sont vraiment voraces et veut nous pomper tous notre fric...
    Alors je pense que si tous les utilisateurs disait ok pour certains plugins comme ( Plug-in TVportation ) mais les autres on les veut gratuit sinon on achete pas je pense qu'il finirai part laisser quelques un gratuits ou meme de baisser les prix a des sommes plus raisonable...
    100€ de Plugins pour un lecteur qui coute deja 400€

    Ps .. desoler pour les sms ..

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Tous les archos peuvent ouvrir les conteneur .avi sans problème et gratuitement

    Y a que pour les vidéo en .Mpeg(MPG) et .Mp4 qu'il faut un plugin.
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de wiimoi
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    24
    Messages
    68
    sinon pour le mode carde photo numérique dans le menu photo tu a un bouton diaporama sur la droite (ou le bouton ok sur un 605) et tu peu régler l'ordre des photo les transition etc dans paramètre
    a+

  12. #12
    biboups
    Invité
    tu partages tes photos depuis ton PC, si t'en as un bon paquet, zou tu lances un diaporama en upnp et t'es tranquille pour un moment ;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pétition pour l’accessibilité numérique des services publics
    Par N@styatak dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2008, 09:23:13
  2. appareil photo numérique et 605
    Par tini41 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2008, 16:50:25
  3. Autonomie en mode photo ?
    Par nivagua dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/04/2008, 22:14:41
  4. clavier numerique
    Par Durcal dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2008, 21:16:33
  5. photo du 705
    Par cajl dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/08/2007, 14:11:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •