Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Futur possesseur de l'Archos 705 - quelques questions

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    38
    Messages
    9

    Futur possesseur de l'Archos 705 - quelques questions

    Bonjour à tous,

    Je suis nouveau et j’envisage d’acheter un balladeur Archos 705 mais vu le prix, je prèfère sûr de moi avant mon achat. Je souhaiterai en effet pouvoir :

    - Enregistrer la TV : je reçois la TV par la Neuf Box, si je branche l’archos en péritel sur ma TV ca sera ok (pas besoin de laisser la TV allumée pour l’enregistrement ?)
    - Enregistrer Canal + (que je reçois également via la Neuf Box)
    - Visionner ces enregistrements (et également des Divx) sur un autre TV en péritel

    Est-ce ok avec l’archos 705 ?
    Ai-je tout de même besoin d’acheter la station d’accueil ?

    Merci d’avance pour vos réponses et bonne journée.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Salut !

    Alors, pour enregistre, il faudra que tu branche ton décodeur sur la station d'accueil et non sur ta télé. La DVR possède une prise IN et OUT donc tu branche ton décodeur dans la IN et ta télé dans la OUT et sa marche impec' ;). Sa répond donc a la question : non, pas besoin d'allumer la télé, jsute le décodeur. Ensuite, la DVR permet d'enregistrer le signal qui sort entre par la prise IN donc que tu lui envoie Canal+, eurosport ou guili, sa marche ;) (si tu a ces chaines dans ton bouquet, évidement ^^).

    Il n'y a qu'une seule prise OUT donc pour une seul TV... Mias il me semble que tu a une prise RCA directement sur la 705 donc avec le cable fournis, tu pourra brancher ton 705 a une autre télé ;)

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu peux aussi prendre une dvr travel kit
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    38
    Messages
    9
    Ok merci beaucoup pour ces réponses.


    Juste quelques prévisions :

    - Comment est branché l'archos (ou le DVR) à la neufbox (Péritel ?)

    - Quand vous dites "Il n'y a qu'une seule prise OUT donc pour une seul TV... Mias il me semble que tu a une prise RCA directement sur la 705 donc avec le cable fournis, tu pourra brancher ton 705 a une autre télé ;)" : je ne comprends pas trop, je peux bien débrancher l'archos et le brancher sur une autre TV ? je ne compte pas le brancher en même temps sur les 2 TV.

    - Et dernière chose, vous me confirmez que l'on peut "programmer" l'enregistrement ? (désolé pour ces questions mais j'ai demandé à des vendeurs Fnac et Darty, incapables de me donner une réponse ferme).

    Merci beaucoup

    BoB

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    38
    Messages
    9
    Un petit up si jamais quelqu'un passe par là...

  6. #6
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Pour enregistrer, il te faut une DVR (mobile ou station : sans dock ou avec dock). Pour les questions de branchement et de programmation, je te conseil de lire le manuel qui est dispo sur le site d'archos.

    Pour visionner sur une TV, tu peux utiliser la sortie de ta DVR ou la sortie de ton 705 (via le port mini-jack). Pour la sortie de la DVR, c'est en péritel et la sortie du 705 c'est en RCA (les 3 couleurs rouge, jaune et blanc) mais un petit adaptateur péritel et le tour est joué ;)

    Dis moi si ce n'est pas clair et, au pire, consulte les différents manuels (705, DVR, etc...)

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour le branchement j'ai une freebox
    mais tu peux regarder mes explications sur jbmm
    pour programmer ta neufbox, n'oublie pas de choisir le bon bouquet
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    38
    Messages
    9
    Hello,
    Merci pour vos réponses, je regarderai les manuels sur le site avant un éventuel achat en tout cas car ça m a l air plus compliqué que je ne le pensais ....
    Bonne soirée.

    BoB

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quelques questions
    Par Flo28 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/04/2008, 22:31:14
  2. quelques petites questions
    Par quentin01590 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2008, 21:27:29
  3. questions sur l'archos 404 camcorder
    Par darekend dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2008, 23:11:35
  4. quelques questions
    Par quentin01590 dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/02/2008, 15:30:37
  5. Je me pose quelques questions sur l'Archos 605 Wifi
    Par ApoLynx dans le forum Gen 5
    Réponses: 71
    Dernier message: 13/09/2007, 09:16:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •