Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Problème clé wep

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    29
    Messages
    6

    Problème clé wep

    J'ai parcouru un peu le forum et je n'ai rien trouvé qui réponde complètement à mon problème si c'est le cas Mea culpa !

    Alors voilà j'ai acheté un archos 605 Wifi et j'ai plusieurs questions:

    Quand je rentre dans la configuration du réseau sans fil en adéquation avec ma livebox je tente de rentrer les caractères de ma clé weap la 128 Bits et je suis bloqué en plein milieu ....

    Je n'ai cependant pas acheté le web browser.

    Le fait que se soit bloqué vient il du fait que je n'ai pas le web browser ?
    Si ce n'est pas le cas, comment rentrer ma clé wep pour avoir accès au réseau privé (au moins) de chez moi ?

    Merci de vos réponses !

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bonjour (ca fait pas de mal)


    Tu as bien mis 128 bits sur l'Archos ?

    http://www.dailymotion.com/iTrafik/v...rchos-wep_tech
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Non, le problème ne vient pas du Web-Browser.
    Ne confond tu pas un 0 ( zéro ) et un O ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    très certainement la réponse de Nasty (désolé Tinii)
    Si tu n'as pas assez de place pour mettre la totalité du code c'est que tu n'as pas pris 128bit :)

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Arf, j'avais pas bien compris sa question ... ( Ouhhhhh, L'excuse a 2 francs .. )
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    29
    Messages
    6
    J'ai mis en 128 Bits .... sinon je ne poserais pas la question
    Confondre des o et des 0 ça n'a rien à voir même si je me trompais ça n'impliquerais pas de bloquer le nombre de caractères huhu :p


    Donc si j'ai la livebox avec une clé wep je mets clé wep windows ou hexadecimal (128 bits en l'occurrence hein)

    merci pour les réponses et désolé pour le bonjour :s

  7. #7
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Tous les jeunes archosiens ont ce reproche :D (je me demande si je l'ai eu, je fais une recherche :p)

    J'espere que maintenant ça marche (n'oublie pas le mode association s besoin)

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    29
    Messages
    6
    bah non ça fonctionne toujours pas je viens de poser une question lol

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème pour entrer clé wep
    Par quark82 dans le forum Gen 5
    Réponses: 29
    Dernier message: 05/04/2009, 12:45:29
  2. Ne pas sécuriser sa Box - Clé WPA
    Par Tinii_14 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2008, 21:41:49
  3. Connexion Wifi / cle WPA
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2008, 13:46:05
  4. clé WPA
    Par pascal8711047 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2008, 07:11:28
  5. mini dock cle usb besoin d aide
    Par omega dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2008, 17:34:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •