Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: première charge : allumages et extinctions sans arrêt

  1. #1

    première charge : allumages et extinctions sans arrêt

    Bonjour,

    Je viens d'acheter un Archos 405 et pour sa première charge je le branche en usb sur mon pc.
    Le problème est que le voyant CHG reste éteint après plusieurs heures de charge, aucun signe que cette étape fonctionne.
    Le baladeur s'allume, sur l'écran j'ai le logo Archos et après quelques secondes il s'éteint. Puis il recommence, et cela sans arrêt.

    Pour moi cela n'est pas normal et c'est vraiment décevant d'avoir de tels soucis en sortant le produit de l'emballage.

    Pourriez-vous m'aider svp ?

    D'avance merci

  2. #2
    Bonjour, j'ai eu moi aussi un problème pour la première charge. A tu essayé de changer le port usb sur lequel tu charges ? Voir tu peux débrancher certains de tes accessoires usb si tu en a, peut être un manque de courant qui n'arrive pas à alimenter tous les périphériques en même temps. As tu essayé d'allumer l'archos, puis de brancher la prise et enfin sélectionner "charge" ?

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    C'est très simple, lorsque tu met en charge ton archos, il ne faut pas l'éteindre totalement, mais le laisser en veille, sinon il ne chargera jamais...

  4. #4
    Bon, après avoir pas mal galéré je suis allé le rapporter à la FNAC et après avoir constaté la même chose que moi ils ont décidé de me remplacer l'appareil. J'ai testé avec le vendeur le modèle remplacé et la charge s'est lancée immédiatement, comme décrit dans le manuel...
    Merci pour vos réponses.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Premiere charge usb, pas de connexion
    Par misanthrope35 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2008, 19:01:16
  2. premiere recharge
    Par quentinain dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2008, 16:36:06
  3. Enregistrer un DVD sans PC
    Par Evarchos dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2008, 20:04:08
  4. Arrêt aléatoire en lecture vidéo
    Par agentblanc dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/02/2008, 07:48:52
  5. Mise en veille ? Arret total
    Par slumbering dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/09/2007, 23:37:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •