Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Erreur Lecture Musique

  1. #1
    Archosien novice Avatar de deweysax
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    44
    Messages
    11

    Mécontent Erreur Lecture Musique

    Bonjour à vous,

    heureux possesseur d'un 605 Wifi 80Go depuis peu, je regarde films et écoute musique avec plaisir.
    Mais, j'ai tenté l'abonnement Music Me, et j'ai récupéré plusieurs fichiers musicaux. Aucun probleme le premier jour, mais hier lecteur tres tres lente à démarrer d'un titre, aucune information quant à la durée, la pochette, ni même les morceaux passant apres. Un gros moment de solitude.
    Je n'ai pu que redémarrer mon archos, et là ... il me dit que mes fichiers sont corrompus. Videos ET musiques.
    je redémarre completement, pas de veille, et on me propose de réparer mon archos ... OK ! Evidemment, tout a disparu, formaté quoi.
    J'ai fait un reset du cache et autres jolies options, retenté de mettre un fichier musical issu de Music Me, idem. Ensuite, meme les titres mp3 anciens ne fonctionnaient plus bien.

    HELP !

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Qu'entends-tu par "ne fonctionnaient plus bien" ?
    Tu as mis le dernier firmware ?

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Aïe, ça sent fort le S.A.V ça ...

    tu a formaté comment ton 605 ? Par Windows ? Par les options ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  4. #4
    Archosien novice Avatar de deweysax
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    44
    Messages
    11
    Citation Envoyé par Tinii_14 Voir le message
    Aïe, ça sent fort le S.A.V ça ...

    tu a formaté comment ton 605 ? Par Windows ? Par les options ?
    Oui pour le dernier firmware, et formatage par les options Archos.

  5. #5
    Hugualliaz
    Invité
    essaye de réinstalle le dernier fireware sur ton archos ça ma fait la même chose à moi !

  6. #6
    Archosien novice Avatar de deweysax
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    44
    Messages
    11
    Citation Envoyé par Hugualliaz Voir le message
    essaye de réinstalle le dernier fireware sur ton archos ça ma fait la même chose à moi !

    et depuis, tout fonctionne bien ? Si oui, depuis combien de temps cela refonctionne bien ?

  7. #7
    Archosien novice Avatar de deweysax
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    44
    Messages
    11
    En fait, j'ai les mêmes symptômes pré-plantage sans le plantage ...A savoir lenteur, lenteur ...

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Et ton disque dur, il ne fait que chercher, la diode est sans cesse allumée, ou, a contrario, jamais???

  9. #9
    Archosien novice Avatar de deweysax
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    44
    Messages
    11
    Le disque dur cherche longuement, et fini par trouver ! Mais c'est tres long entre chaque changement de morceau ..; Tres long a afficher les info, pas à démarrer la musique ...

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Quand tu transfères des fichiers de ton ordi à ton baladeur, tout semble OK ou bien le disque dur du baladeur semble ramer ?

  11. #11
    Archosien novice Avatar de deweysax
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    44
    Messages
    11
    Lors du transfert, je ne perçois aucune difficulté ...

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Euh, tout tes fichiers sont rangés par dossier, ou tous dans un même dossier. Si c'est la dernière possibilité, ça expliquerais en partie la lenteur d'affichage des morceaux...

  13. #13
    Archosien novice Avatar de deweysax
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    44
    Messages
    11
    chaque album a son dossier ... (


  14. #14
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Et ton HDD est rempli totalement???

    Là, comme dit tinii, ça sent fort la SAV!!

  15. #15
    Archosien novice Avatar de deweysax
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    44
    Messages
    11

    Mon disque dur est à 80% ... VIDE !

    Les videos, elles, fonctionnent parfaitement bien ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Erreur WIFI ... parfois ...
    Par Deckard dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2011, 04:55:16
  2. Affichage trop régulier du code erreur 102
    Par bbruneau dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2008, 20:22:31
  3. code erreur 102
    Par scott dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2008, 09:17:02
  4. Probleme lecture vidéo et musique
    Par darkspoodle dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2008, 16:21:01
  5. erreur 214
    Par woodi dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/02/2008, 18:08:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •