Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Age of empire 2 sur mon 605 ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    26

    Age of empire 2 sur mon 605 ?

    bonjour à tous ,je voudrais savoir s'il est possible de mettre age of empire 2 sur mon 605 dans les jeux , et si oui comment ?
    merci

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    Salut tini41, cela m'étonnerai beaucoup que ça soit possible... L'archos aurait beaucoup de mal à le faire tourner correctement
    Euh... j'aime le café

  3. #3
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Comment tu veux l'installer ???

    Ton 605 ne lit pas les cd... et encore moins les .exe

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    en plus c'est un jeu de stratégie avec une vue d'ensemble, j'imagine même pas la taille des batiments et soldats que ça doit donner ! Le jeu est assez ancien, il tourne sur les pc 64/168 mo de ram.

    Je préfèrerais Zeus maitre de l'olympe dans ce cas là, ou sim city 4 ; c'est beau de rêver

    Donc non tini41 on ne le peut pas. Ce que l'on peut, c'est jouer à des jeux de super nintendo avec avos et émulateur sur l'av500.

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    technique VNC?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Meme pas en Rève Perfectfred
    ou alors tu peux essayer mais ça fera comme CS
    Lague, Lague, Lague ...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Hé les gars, on est pas sous iPhone là
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de philulle
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    30
    Messages
    158
    je voudrais savoir si on peut faire tourner Assassin's Creed ou au moin Doom 3 sur mon 604.


    Si vous me cherchez je susi déja sorti

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    non... mais crysis en 1900x1200 en antialising x 16 et détail au max oui :) le pc rame autant que le 605, donc ça va :D

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Napster
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    27
    Messages
    159
    Je possède : Creative Zen Micro Photo 8 Go
    l'archos est même pas foutu de faire tourner opera et musique en mm temps alors un quelquonc jeux c mort de ché mort ... !

  12. #12
    GrosseTete
    Invité
    Mais ptetr qu'avec l'archos 5 on pourras. J'ai entendu dire que le processeur serait presque aussi bon qu'un intel extreme et que la puce graphique équivaut à un tri-sli de 280 gtx !!!







    Ou pas ....

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    surement ou pas d'ailleurs.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quel âge avez-vous ?
    Par head_hunter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 54
    Dernier message: 28/05/2008, 21:23:02
  2. Artefacs sur mon 605 est ce normal?
    Par tarlegrand dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/05/2008, 19:44:33
  3. [Widgets] Google SketchUp sur mon 605 , c'est possible ?
    Par tini41 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/05/2008, 20:32:41
  4. Mon PC reboot lors du transfert de .PDF sur mon 605
    Par basto93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 14:22:29
  5. La TNT sur mon 605
    Par zac dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/01/2008, 12:05:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •