Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: DVR Station : Image OK Son KO

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    45
    Messages
    42

    Mécontent DVR Station : Image OK Son KO

    Bonjour,

    Je viens de brancher mon decodeur TPS platinium sur la DVR Station. Voici rapidement le bilan :

    - pilotage du decodeur : KO (voir post DVR Station)
    - qualite image : OK
    - qualite son : pourris!

    Et vous?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Càd qualité son pourrie ? Tu es sûr de bien avoir branché les câbles ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    45
    Messages
    42
    Oui, j'ai bien branché les cables.
    Je dois mettre le volume de mon ampli A/V a 60 pour entendre un son de très mauvaise qualité (en temps normal, j'ecoute à 40)

    Je vais essayer de voir la configuration de mon decodeur TPS ...

    [Edit] J'ai trouvé l'origine de mon problème : le volume de mon decodeur TPS étais à fond! Et je ne pouvais pas l'entendre car j'utilise la sortie numerique, alors que le DVR utilise la sortie audio analogique.
    Donc maintenant, c'est parfait. No problem.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    75
    J'ai un problème de son similaire quand je branche directement mon 604 wifi à la télé par l'entrée analogique en façade. J'ai le son du 604 à fond et la télé aussi et pourtant c'est pas hyper fort ... J'utilise un câble pas officiel archos mais qui est exactement comme le officiel, que j'avais mais je l'ai perdu (j'avais d'ailleurs si mes souvenirs sont bon le même problème avec le officiel). Je me demande si archos à pas brider la sortie son justement pour faire acheter la dvr station Si quelqu'un à le même problème avec une solution je suis preneur ...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    45
    Messages
    42
    Tu utilises quoi comme sortie audio? Prise casque ou prise RCA du DVR?
    Car si c'est la prise casque, cela ne me surprend pas : Archos respecte la loi en bridant le volume sonore de la prise casque, pour éviter que l'on devienne sourd.
    Si c'est la prise RCA, il n'y a aucun bridage. Le problème peut cependant provenir de ta TV qui n'amplifie pas assez cette entrée audio.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    75
    La prise casque archos je m'attendai pas non plu a un résultat top mais la c'est vraiment silence pour entendre le film dommage enfin je passe par mon ampli et c'est réglé

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. pas de son dvr station
    Par lp059 dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2010, 18:07:55
  2. Décalage de son avec la dvr station
    Par lio512 dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/01/2010, 17:09:14
  3. Problème de son sur DVR Station
    Par man waxx dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2009, 14:46:45
  4. Image écrasé avec la DVR Station
    Par zac dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/12/2007, 10:53:18
  5. 404 et DVR station et son TV
    Par Berthelot dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2007, 15:48:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •