Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 24

Discussion: Problème logiciel GPS

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    36
    Messages
    4

    Problème logiciel GPS

    Salut à tous,

    Je voulais vous faire part d'un souci avec mon 605 wifi et accessoire GPS.
    Tout d'abord content de l'avoir acheté il y a 4 jours, quand j'ai ouvert le paquet il me manquait déjà une cale de type B (pour le 120 Go), et j'avais 3 cales de type D.
    Donc ce qui fait que je ne peut pas l'utiliser en toute sécurité avec une seule cale et la FNAC n'a pas voulu échanger le produit ils ont juste envoyé un mail à Archos.
    Bref, ensuite hier j'utilise tout de même mon ensemble GPS dans la voiture, tout se passe bien dans les 95 premiers kilomètres hormis quelques petites erreur de vitesse mais c'est la carte qui n'est pas à jour, mais donc au 96ème kilométre, pff le logiciel GPS décide de s'éteindre et affiche l'écran d'accueil. J'essaie de le relancer mais il recommence aussitôt. C'est au bout de la 3ème fois qui a bien voulu rester lancé.

    Voilà, je ne sais pas si cela est arrivé à quelqu'un d'autres, ou s'il y a des solution pour y remédier.
    merci

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Pas un faux contact au niveau de la prise DC-In ou du câble proprio ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    as tu essayé le 605 seul - sans le module - en mode GPS ?
    si tu as l'icône dans menu tu peux accèder au logiciel sans le module
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    36
    Messages
    4
    Merci pour vos réponse mais en effet j'ai essayé le 605 seul en mode gps, et il m'a refait le même coup (pour le tester j'avais lancé la simulation d'un trajet).

    Je ne comprend pas, je vais peut être tout réinstallé, et voir ensuite.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    question avant de tout reinit
    as tu bien enregistré ton module sur le site d'archos ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    36
    Messages
    4
    Oui, sur mon compte archos, le GPS est enregistré et il me met bien que j'ai la carte de france, luxembourg et belgique de disponible.

    Voilà, je vais essayer de nouveau demain un itinéraire réelle en voiture de façon à revoir si cela le fait au début où à la fin. Car peut-être est-ce un problème de chauffe ? Je verrai bien et je vous raconterai ce qu'il en est.

    merci

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    36
    Messages
    4
    Salut à Tous,
    Pour vous redonner des nouvelles quant au problème du logiciel GPS cité ci-dessus, les nouveaux essais sur des kilométrage plus long n'ont évoqué aucun souci par rapport à son arrêt soudain.
    Par contre, du points avertissement sonore. Depuis 2 trajets, j'ai paramétré le logiciel GPS pour qu'il m'avertissent lors des approches de radar fixe par exemple. Tout fonctionnait jusqu'à il y a 2 jours où plus de son audio. Il débute normalement mais ensuite en cours de route, plus rien, ni même avertir de tourner à droite ou à gauche, ni avertir de quoi que se soit.

    Voilà donc si vous avez des hypothèses , je vous en remercie.

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    3
    J'ai exactement le meme probleme que toi, au bout de qq KM, plus de voix, ni d'avertisseurs...

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 138
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    La speakrine serait-elle devenue aphone ?

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    3
    Faut croire....malheureusement, et j'ai un ami qui a le meme probleme..

  11. #11
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 138
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Vous avez essayé de contacter le SAV pour savoir ce qu'ils en pensent ?

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    3
    J'ai envoyé un msg, j'suis ent attente de leur reponse...

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de jeanmich
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    66
    Messages
    76
    bonjour je viens d'acheter le module gps seul mais je ne sais pas comment l'enregistrer. je n'ai que la carte france et pas de radars .comment fait on pour telecharger ceux ci ? .merci

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu vas sur ton compte puis sur ton 605

    ensuite tu mets ton dvd et tu suis les consignes
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de jeanmich
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    66
    Messages
    76
    merci cajl je vais essayer quoi que les differents pays figures bien dans la bibliotheque sur le disque dur de l'archos mais il ne sont pas present l'orsque je mets en gps dans la voiture

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quel logiciel utilise Archos ?
    Par Ganash dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 64
    Dernier message: 14/06/2008, 12:58:02
  2. Recherche logiciel de conversion format video
    Par david1808 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/05/2008, 22:53:15
  3. Logiciel pour copier des videos d'un DVD (spécial)
    Par Victor67 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2008, 18:33:01
  4. Cherche logiciel de mot de passe
    Par diabolik_spirit dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/05/2008, 22:13:20
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2008, 14:36:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •