Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Archos Av 500 Connexion Avec La Tv

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    40
    Messages
    4

    Archos Av 500 Connexion Avec La Tv

    bonjour je permets de vous ecrire a tous car pour un debut avec mon nouvel archos ,j y arrive pas du tout
    j avais un 700 qui etait tres simple d utilisation a mon gout
    cependant mon av 500 me pose quelques problemes
    Car apres de vains essais ,je n arrive toujours pas a lire mon archos sur la tele
    bien entendu dans les deux modes j ai essayer et pareil pour la connectique et pareil pour le bouton de tranfert tv archos
    j arrive a connecte l archos pour l enregistrement mais je n arrive pas du tout a lire ce que j ai enregistrer sur ma tele
    alors si quelqu un a une idee
    je vous en remercierait jamais assez
    a plus tard

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Etrange... Je ne crois pourtant pas qu'il y ait beaucoup de différence de fonctionnement entre les deux produits...
    Quand tu essaies de basculer l'image sur ta TV, qu'est-ce qu'il se passe ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    40
    Messages
    4
    En fait quoilquil se passe ca veut pas marcher
    un detail par moment j ai vu une image noir et blanche ou je voyais la moitie de l ecrande l archos mais c etait vraiment tres difficile de voir cela et de plus cela a durer moins de 3sec
    le son pareil je l ai entendu
    ceci dit j ai appuyer tres correctement sur les differents point de connection tv pod et archos et en fin de compte rien de concret
    j ai meme essayer de le brancher directement sans passer par le pod comme pour le 700 mais encore moins que rien
    voila

  4. #4
    biboups
    Invité
    utilises-tu le câble A/V fourni par Archos ou un autre ? si c'est un autre, essaye en n'enfonçant pas le jack à fond

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    40
    Messages
    4
    ok mais je vais essayer avec une prise peritel qui a plus de broches si c est possible
    et c est vrai que c est en ayant peu enfonce la prise jack que j ai pu âpercevoir quelqu images
    je vous donne des nouvelles des que c est fait
    merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Fonds d'écran] Plus de 500 Wallpapers pour votre Archos 605 et PC !
    Par itachi007 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/07/2009, 14:07:06
  2. probleme de video avec archos AV 500
    Par rom73 dans le forum AV
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2008, 19:38:08
  3. Archos 604 wifi et AV-500,sur Paris
    Par camtl dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2008, 20:54:35
  4. probleme connexion wifi avec neufbox
    Par capitan dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2008, 14:53:48
  5. connexion wi-fi avec mon 605 bizarre
    Par aleruty dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2008, 07:26:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •