Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 65

Discussion: Quel logiciel utilise Archos ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189

    Quel logiciel utilise Archos ?

    Salut,

    Quel logiciel utilise Archos pour créer ses firmwares? Est-il posible de l'obtenir? Ou de lire les fichiers .aos corectement?

    Cordialement, Ganash

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1


    Non.
    Non.
    Non.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Et ça serait trop bien qu'on puisse l'avoir le logiciel on pourrait faire tous ce qu'on veut! hi

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de skritch
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    24
    Messages
    266
    Je possède : ipod nano
    Ou juste un émulateur
    je construit un site :)

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Qu'est-ce qu'un émulateur?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Émulateur

    Pense à faire une recherche à l'avenir.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    Ok, merci, bien que j'aurais espéré le contraire
    Enfin je m'y attendait

    J'avais essayé avec divers logiciel, le meilleur rendu avec word

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Ca m'étonnerait qu'avec un éditeur de texte on arriverait à lire quelque chose d'intéressant. Je crois plutôt qu'un .aos, est un fichier compilé, comme tout bon executable!!!

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Pourquoi que veut tu faire avec tes fichiers .aos ?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il veut craquer le firmware comme Alban.

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Lache tout de suite l'affaire si tu veut craquer les firmware ...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Je trouve qu'on est vraiment un frein pour la créativité des membres chevronnés de la communauté!!!

  13. #13
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    546
    Alala , ArchosLounge aime casser dans l'oeuf les artistes ! Pas bien ....

    Moi aussi j'ai chercher de fameus logiciel ou je ne sait quoi que Archos utilise pour programmer , mais en vain ...

    Par contre je pense , surment , que les gars d'ArchosFan doivent avoir une toute petite solution a ce très Gros Probleme !

    Bonne chance ....

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par vida Voir le message
    ...Les gars d'ArchosFan...
    Tu parles des geek d'à côté??^^ Des bons, ceux-là...

  15. #15
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Franchement il n'y a pas grand chose à en tirer à moins d'être ingénieur en piratage, de travailler à la NASA au d'être un extra-terrestre (pour ce qui est d'Apple c'est l'entreprise qui a "malheureusement" laissé trainer les bons bouts de codes de décryptages sur des CD de test envoyé au bêta testeurs choisis parmis les meilleurs développeurs bien sûr) ... Apple est pas si con que ça et sait que ses nouveaux produits (Iphone/Ipod touch) se vendent bien grâce au jailbreak... Alors Archos, à quand un OS ouvert ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Recherche logiciel de conversion format video
    Par david1808 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/05/2008, 22:53:15
  2. Quel Archos choisir ?
    Par Emperor63 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 54
    Dernier message: 17/05/2008, 10:43:25
  3. Cherche logiciel de mot de passe
    Par diabolik_spirit dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/05/2008, 22:13:20
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 10/04/2008, 13:52:34
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2008, 14:36:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •