Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: TNT sur 705 ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    47
    Messages
    5

    TNT sur 705 ?

    bonjour a tous

    je viens d'acheter un archos 705 pour decharger rapidement mes photo depuis mon appareil photo nikon.

    je me pose une quetion est il possible avec le 705 de recevoir la tnt avec un accesoire supplementaire ,comme cela existe pour les ordis portables.


    merci d'avance.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bonjour,

    Non ca n'est pas possible. Le port USB hôte ne te sera d'aucune utilité dans ta quête.

    Peut être qu'un jour Archos sortira un accessoire plug and play récepteur TNT comme peut le faire Cowon...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    47
    Messages
    5
    ok
    merci pour ta reponse rapide.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 705 + DVR Gen5 sur chaine Hifi
    Par berber dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 08/07/2008, 21:26:59
  2. lire un dvd ripper sur un archos 705
    Par fouet dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2008, 07:51:03
  3. Volume Sur 705 Avec Film Fnac
    Par carlos101 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2008, 11:11:38
  4. installer la TNT sur 605 via une clé usb
    Par lemmafu dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2008, 15:37:23
  5. La TNT sur mon 605
    Par zac dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/01/2008, 12:05:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •