Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Question Archos 605 + DVR Station Gen 4 et CanalSat

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887

    Question Archos 605 + DVR Station Gen 4 et CanalSat

    Bonjour à tous,
    J'ai Archos 605 + DVR Station Gen 4 (anciennement gen 5 et il est passé au SAV et donc ils l'on remplacé par une gen 4 ) et CanalSat.
    J'aimerais savoir si je peut enregistrer une chaine tout en regardant une autre chaine ?
    Merci beaucoup.
    @+ Victor

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    hm... je crois pas, ou alors tu es limité qu'aux chaines nationales, hors satellite, tu dois bloquer ton décodeur sur la chaine que tu veux, mais je pense pas que ça soit possible de regarder un autre :s

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Deja la DVR et l'Archos ne le permettent pas.
    Puis ton decodeur canalsat, qui est surement un Mediasat ne le permet pas non plus...

    Vive Archos ! Mon site

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Ok merci c'est dommage.
    Tant pis c'est quand même bien.

    @+ Victor

  5. #5
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Citation Envoyé par Victor67 Voir le message
    anciennement gen 5 et il est passé au SAV et donc ils l'on remplacé par une gen 4 )
    Vas-y développe qu'on rigole un peu

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Non mais tout simplement ma DVR Station était KO (depuis le début, ça enregistrait par intermittence car il y avait un faux contact).
    Donc je l'ai envoyer au SAV et en retour j'ai eu la borne Gen 4 alors que j'avais envoyé la borne Gen 5.
    Mais comme c'est 100% compatible je ne plaint pas (et ils écoulent les invendues).

    @+ Victor

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Dvr station gen 4 et 605 wifi
    Par Micka dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2008, 22:05:40
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2008, 22:04:38
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2008, 19:50:56
  4. Archos 605 30Go + DVR Station Gen 5
    Par Pilier dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2008, 07:33:21
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 23:17:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •