Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Mémoire interne inchangé dans système + Programmes

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    27
    Messages
    8

    Mémoire interne inchangé dans système + Programmes

    Voilà, depuis que je suis passé à la version 2.1.04 , mon archos ne change plus sa capacité de mémoire restante alors que j'ajoute de nombreuses musiques. Je sais c'est pas très grave, mais je souhaiterais quand même régler le problème.
    Aussi, existe t il des programmes à savoir widget ou flash gratuit pouvant être utile et simpa sur ce firmware.
    Merci à vous d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si l'espace disque restant n'est pas mis à jour, tu peux essayer le reset.

    Pour les programmes à installer (qui ne sont d'ailleurs pas des "programmes" au sens strict, une recherche sur le forum t'en dira plus.

    Enfin, pense à dire bonjour au début de tes messages.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    27
    Messages
    8
    Dsl pour le bonjour :)
    En ce qui concerne le reset, celui ci n'entrainera pas la remise totale a 0 de mes musiques et vidéos?
    Sinon pour les programmes, j'ai cherché mais rien trouvé avec cette version de firmware.
    Voilà

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pour les widgets et les jeux, tu en trouveras dans ce forum.

    Et le reset n'entraînera pas de suppression de tes données.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    27
    Messages
    8
    Merci beaucoup à toi ArcVox et bonsoir :)

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    27
    Messages
    8
    Mais cela ne répond à savoir si on peut utiliser, ou si il existe des widgets sur la version 2.01.04 du firmware.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Oui, on peut les utiliser.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    27
    Messages
    8
    Merci.

  9. #9
    Hugualliaz
    Invité
    pour la mémoire j'ai eu le même problème j'ai fait système -> outils de réparation et de formatage -> effacer les fichiers temporaire et le cache; et la mémoire restante c'est affiché normalement

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Carte mémoire SDHC 8go marque PNY
    Par hammond68 dans le forum Archives
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2008, 16:35:00
  2. Réseau interne avec Mac
    Par jeff605 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2008, 22:05:43
  3. av 420: chargeur interne grillé ?
    Par Quercus_ilex dans le forum AV
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2008, 23:07:04
  4. Archos 604 - écran et système d'exploitation
    Par aaazzz dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2008, 15:45:42
  5. Fichiers systeme manquants
    Par richou.e dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2007, 23:32:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •