Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Problèmes en ligne sur archos 605

  1. #1
    ludacris24
    Invité

    Problèmes en ligne sur archos 605

    Salut tout le monde je posséde un archos 605 et depuis quelques temps lorsque je me connecte sur l'archos content portal je me retrouve avec la rubrique fnac en page d'accueil je doit donc faire "voir toutes les boutique" dans le menu pour surfer c'est embettant. Je rencontre aussi beaucoup de bugs et de redemarrage lors de mes surf sur internet 1 a 2 par surfs enfin, beaucoup de video sur le net se coupent en pleines lecture depuis que j'ai installée le dernier firmware et j'ai le message "impossible de lire la vidéo format endommagé ou incomplet.
    Voila j'espere ne pas avoir eté trop long merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Hmmm... Tu n'es pas le seul à atterrir directement sur la page de la Fnac.
    Je ne sais pas pourquoi et je ne sais pas s'il y a une solution.

    Pour les redémarrage, essaie de vider le cache, les fichiers temporaires pour voir si ça améliore les choses... Sur mon 605, je ne rencontre jamais ce genre de problème.

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    tu l'as acheté à la fnac? ^^
    pareil pour moi, mais bon... je m'y suis fait :s

  4. #4
    ludacris24
    Invité
    je l'ai bien acheté a la fnac mais c'est mon deuxieme 605 et le premier ne se conectait pas directement au portail fnac sinon j'ai vidé le cache mais ca n'a pas d'effet chez moi ca bug toujours.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as tenté le reset ?

  6. #6
    ludacris24
    Invité
    J'aurais aimé éviter le reset mais dans la mesure ou je serais obligé de faire un back up de toutes les données sur PC mais dans le cas ou je reset l'appareil pensez vous que le plug-in web sera toujours utilisable , je l'ai enregistré sur mon pc au cas ou.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Le bouton reset (en dessous à côté des prises, qui faut enfoncer avec un cure dent ou tout autre objet pointu) n'efface que l'heure. Aucune donné est supprimée.

    @+ Victor

  8. #8
    ludacris24
    Invité
    Citation Envoyé par Victor67 Voir le message
    Le bouton reset (en dessous à côté des prises, qui faut enfoncer avec un cure dent ou tout autre objet pointu) n'efface que l'heure. Aucune donné est supprimée.

    @+ Victor
    Je vien de faire reset et pour l'instant je n'ai pas de bugs je vous tient au courant sinon pour le problème des vidéos en lignes qui se coupent en pleine lecture depuis que j'ai installé le dernier firmware personne ne peut m'aider ?

  9. #9
    ludacris24
    Invité
    Ok merci tout le monde pour votre aide je clos le sujet.

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de ronald007
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    25
    Messages
    88
    mouarf si ça c'est pas du déterrage de post

  11. #11
    ludacris24
    Invité
    Citation Envoyé par ronald007 Voir le message
    mouarf si ça c'est pas du déterrage de post
    Desolé

    Comment on fait pour fermer ce sujet

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de ronald007
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    25
    Messages
    88
    tu peux pas, seuls les modos et admins le peuvent

  13. #13
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ...et ils le font presque jamais

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de ronald007
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    25
    Messages
    88
    d'autant plus que l'un d'entre eux a pris des congés

  15. #15
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Mauvaises langues ! ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Web TV/Radio] [Radio] Liste des radios en ligne écoutables
    Par kouray dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 55
    Dernier message: 11/01/2010, 17:39:03
  2. Possible de surfer hors ligne??aspirateur de sites
    Par paouk dans le forum Discussions générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/02/2008, 20:10:30
  3. radio en ligne et vidéo non copatible avec opera !
    Par mastersage dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2007, 15:35:35
  4. Plusieurs problèmes :/
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 26
    Dernier message: 31/08/2007, 18:04:53
  5. problémes matériel
    Par neutrino dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2007, 11:04:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •