Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: le web ne marche pas

  1. #1

    le web ne marche pas

    bonjour,
    J'ai acheté un archos 605wifi 20go hier, j'ai acheté le plug in browser pour avoir accès au web je l'ai bien mis a la racine mais quand je fais une recherche ca charge mais y a rien qui s'affiche si quelqu'un pouvait m'aider ca sera gentil. Merci

  2. #2
    phileg
    Invité
    Si il est à la racine tu redémarre l'Archos et il le détecte tout seul, si cela ne marche pas, re télécharge le...

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163
    tu telecharges et tu copie le fichier .aos sur ton archos
    tu vas dans la section fichier de ton archos et tu ouvres le fichier aos que tu achetés

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. PDF ne marche pas ou presque...
    Par Margot dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2008, 21:02:27
  2. Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 00:27:54
  3. Plug in web tv radio dispo mais pas TV portation
    Par Perfectfred dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 26/05/2008, 17:36:22
  4. Le wifi ne marche plus !
    Par Dartagnan dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/01/2008, 13:21:19
  5. Plugin web : comment ça marche ?
    Par Starbreeze dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 31/10/2007, 12:19:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •