Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Archos 604 WiFi

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    9

    Archos 604 WiFi

    PRIX MAJ

    Bonjour,

    Je vends mon archos 604 WiFi:

    • état de fonctionnement: parfait
    • état extérieur: comme neuf
    • vendu dans la boîte d'origine avec la housse d'origine
    • + docking adaptator (pour recharger sur une prise de courant et avoir un port USB Host)
    • + cable vidéo

    prix: entre 180€ et 210€ en main propre sur PARIS (il sera vendu au plus offrant dans les 12-24h qui suivent la première demande)

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Oula c'est très cher ça !
    Le prix d'un 605 20 Go neuf !

    Mais j'en parlais l'autre jour avec un ami du 604 Wifi et 605 Wifi, et quelles sont les grosses différence ? J'ai pas été capable de lui répondre... Aucune idée!

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    9
    Je ne descendrais pas en dessous des 200€ (prix moyen actuel de la vente d'un 604 WiFi seul)

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    604 : ecran : 480x272
    605 : ecran : 800x480 - Widgets - Flux TV et Radio....

    Sinon pour le prix...bah c'est un peu cher
    Moi j'ai vendu mon 605 + minidock + plugin web + Carte SD 2GO + frais de port =150€

    Vive Archos ! Mon site

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Emperor63
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    192
    Je possède : iPod Touch V2
    Oui,mais florian tu oublie une des qualités du 604,la solidité!!!
    Et ça,ça n'a pas de prix.....

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Et le dictaphone
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Je n'avais pas oublié.
    Comment peux-tu en etre si sur si tu n'as aucun des 2 baladeurs ?, non mais...
    Et de plus, la solidité ne fait pas tout, il y a plein de differences entre ces 2 Archos. Le 604 est de l'ancienne génération, point.
    Et pour ceux qui veulent un 604,- un neuf - regardez ici, et utilisez un code promo ;)
    Ou chez NEWMP3TECHNOLOGY à 175€

    Vive Archos ! Mon site

  8. #8
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    le 604wifi a pour lui un aspet plus solide, une sortie TV intégrée, un dictaphone.
    La différence de résolution de l'écran n'est pas flagrante
    Par contre, le navigateur opéra du 604w même si il est gratuit (pas de plugin pour l'activer) n'as pas le flash intégré, ni le 9,8 ou même 7 donc exit dailymotion & co -> la voilà la grosse différence
    Android ma rendu obèse.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Et pour ce qui veulent un comparatif, c'est par ici

    Vive Archos ! Mon site

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    9
    Bon je le vends à 180€ grand minimum, pas moins.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Help, Gros probleme archos 604 wifi
    Par goldeneye dans le forum Gen 4
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/06/2008, 22:31:58
  2. archos 604 WIFI reCovery system code 2
    Par tunissane dans le forum Gen 4
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/04/2008, 19:24:52
  3. Archos 604 wifi et AV-500,sur Paris
    Par camtl dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2008, 20:54:35
  4. Probleme Changement disque dur archos 604 wifi
    Par philoute dans le forum Gen 4
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/03/2008, 19:25:50
  5. Archos 604 Wifi
    Par Cùrsichella dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2007, 16:25:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •