Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: du jour au lendemain archos 604 wifi non reconnu par le pc

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    30
    Messages
    12

    En colère du jour au lendemain archos 604 wifi non reconnu par le pc

    coucou tout le monde !!

    mon archos 604 wifi 30 GO, tout juste rescapé du probleme code 2 the system is damaged , et donc tout juste revenu du sav en bon etat de fonctionnement fait encore des siennes !!!!!!!!!!!

    cette fois du jour au lendemain , mes deux pc ne le detecte plus ! pourtant l'archos detecte le pc c'est à dire que quand je le branche au pc jai la petite fenetre que vous connaissez qui s'affiche "appareil mobile, disque dur pc ou charger batterie" quoique je choisisse les deux pc (1 vista et 1 office edition familiale) ne le reconnaissent pas.

    cela ne vient pas des pc vu qu'il ya encore quelques jours ca marchait nikel !! et le cordon usb est nikel aussi ! l'archos n'a pas subit de choc ni rien !

    jai essayé de changer dans les parametres de l'archos "appareil mobile" ou "disque dur " mais rien ny fait !

    je ne sais pas quoi faire !

    j'ai essayé de formater completement par le petit trou sous la batterie et aussi via le menu systeme et ca n'a rien changé ! juste que j'ai perdu tout le peu que j'avais musique et videos et que je n'arrive plus a remettre !
    Il ne me sert plus a rien je peux juste aller sur le net avec ! et je m'en sers pas du net !


    donc j'en ai mare !! que des problemes depuis que je l'ai !! dois-je le renvoyer au SAV encore une fois ????


    aidez moi svp ! j'attends vos reponses..........................

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Salut

    Comme ton archos détecte toujours ton pc je ne crois pas que ce soit l'archos.
    Peut etre le cable !
    Vérifie qu'il n'y a pas de poussière qui se soit logé dans les prise (archos,usb)
    Si tu te sens l'âme d'un bricoleur ,tu peu dévisser les deux vis du câble(coté archos) pour vérifier qu'il n'y ai pas de fil désoudé.
    Cela est déjà arriver a Yannick74 avec son 605. http://www.archoslounge.net/forum/sh...t=usb+solution

    A+
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    30
    Messages
    12

    Conversation merciii

    oui tu as raison c ca merciii!! jai changé jai pri le cable usb de ma soeur (car elle a le meme archos que moi) et ca fonctionne !! ouff !! mon cable doit etre mort !! et comme je ne suis pas bricoleuse , savez vous ou je peux en acheter un à pas cher ?? sur le net ou sur PARIS ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il y a des câbles USB en vente sur www.archos.com je crois.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Content pour toi que ce ne soit que le câble

    Tu peux acheter le câble sur le site archos il coute 5 euros.

    http://www.archos.com/store/bsearch.html?country=fr〈=fr&ref_id=26&prod_id=arch os604wifi

    A+
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    30
    Messages
    12
    COOL MERCI ENCORE !!

    derniere question : je voudrai bien un chargeur aussi pour mon 604 ma soeur en a eu un dans son pack et pas moi ! mais je n'en vois pas sur la page des accessoires archos ! ou est ce que je peux trouver ca ? car brancher au pc ca ne charge pas trés vite !

    merci ^^

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Sur le site archos aussi

    Y a le Docking adapter Gen 4 a 30€ qui te permet de charger la batterie plus vite ,de brancher des périphérique usb (clé usb,hdd) et de transferrer tes fichiers plus vite sur l'archos.

    http://www.archos.com/store/bsearch.html?country=fr〈=fr&ref_id=342&prod_id=arc hos604wifi

    N'achette pas le chargeur car il coute le même prix et n'as pas tout ça en plus
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Romcol
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    132
    [HS] Très bon film du jour au lendemain, j'ai bien ris ! [/HS]

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    30
    Messages
    12
    merci vilou ca y'est jai passé commande jespere que ca va le faire !!!

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    30
    Messages
    12
    tout est bien qui finit bien ! maintenant jme demande si jpourrait capter les chaines de ma tv avec ...

    lol

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Pour les chaines tv,je crois pas

    Sinon content de t'avoir aider et A+ sur AL
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Help, Gros probleme archos 604 wifi
    Par goldeneye dans le forum Gen 4
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/06/2008, 22:31:58
  2. Firmware introuvable par le Wifi
    Par dynamite16 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2008, 17:21:34
  3. TNT par le wifi diffusé par VLC ??
    Par soleil dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2008, 17:35:58
  4. Archos 604 Wifi
    Par Cùrsichella dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2007, 16:25:41
  5. Archos non reconnu
    Par Syvlo dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2007, 07:01:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •