Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: STATION DVR ARCHOS 704 WIFI ???? enregisrement TV ???

  1. #1
    dylantiti
    Invité

    Sourire STATION DVR ARCHOS 704 WIFI ???? enregisrement TV ???

    Bonsoir a tous


    J´ai branché tous les fils sur la station et sur ma TV. quand je conencte mon archos, impecable, ce qui se trouve dans l´archos se voit parfaitement sur l´ecran de ma TV.

    Par contre quand je met une chaine de tv, et je clique sur la touche ROUGE de la telecommande ( REC), mais voila ce qui apparait sur mon ecran de l´archos

    une televiseur de couleur jaune, plus bas une croix et un carre bleu ?????????????????


    svp j´ai essayé 50 fois ( enfin presque ) et j´arrive pas.

    comme toujours merci a tous de votre aide. merci


  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    230
    bonsoir
    je n'avais pas encore essayé d'enregistrer donc je viens de faire le branchement en suivant le mode d'emploi fourni avec la dvr station et ça fonctionne du premier coup ,peut être as tu inversé les branchements.....car moi je ne visionne pas le contenu de l'av704 sur la télé mais l'inverse :le programme de la tv puis je clique sur la télécommande sur touche rouge et hop ça marche
    @+

  3. #3
    dylantiti
    Invité
    non ca marche pas (

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Tu es bien sûr d'avoir brancher les câbles sur les sorties vidéos et non les entrées ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    dylantiti
    Invité
    oui oui

    de toute facon derriere la tv ya un trou pour mettre la prise peritel de la DVR
    et plus loin les trois trous de couleur ( jaune+blanc+rouge)pour branché les autres fils

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu un décodeur, un magnétoscope ...?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    dylantiti
    Invité
    Non. uniquement TV

  8. #8
    dylantiti
    Invité
    voila la reponse du service technique ( il se foute du monde) apres avoir envoye 3 mails et attendu presque 15 jours :


    Cher Client,

    Bonjour, nous vous invitons a vérifier les raccordements entre votre source d'enregistrement, et votre Archos.

    Cordialement,
    Support Technique Archos.

    Veuillez inclure une quelconque précèdente correspondance.

    Merci de l'interêt que vous portez à nos produits . Pour de plus amples informations, consultez nos mises à jour quotidiennes en suivant le lien suivant : http://www.archos.com

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 150
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bah, je les comprends un peu : 90% du temps, ça doit juste être des problèmes de branchement...

    Tu peux détailler ton câblage ?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par dylantiti Voir le message
    voila la reponse du service technique ( il se foute du monde) apres avoir envoye 3 mails et attendu presque 15 jours :

    [...]
    Et tu leur as envoyé quoi comme mail au support à la base ? Parce que si c'est pas détaillé c'est normal qu'ils te répondent ça.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    45
    Messages
    42
    Peux tu vérifier ceci :

    Pour l'enregistrement :
    DVR - In - Prise RCA <--------cable fournis -----------> Adapteur RCA/Peritel(fournis) - TV

    Pour la lecture des videos de ton Archos sur TV :
    DVR - Out - Prise RCA <------cable fournis-------------> Prise Peritel - TV

    Attention! Ne pas confondre prise composite et composante!

    Sur l'Archos :

    Paramètre affichage = PAL
    Affichage externe = Composite ou Composante

  12. #12
    dylantiti
    Invité
    non j´ai bien tout detaillé.......je vous assure..

  13. #13
    dylantiti
    Invité

    Mécontent
















    voila les photos

  14. #14
    dylantiti
    Invité
    oupsss je crois que les photos sont sorties un peu trop grandes

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605 Wifi 30Go + DVR Station
    Par bobbafeet dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2009, 15:00:40
  2. Archos 704 WiFi + DVR Station
    Par yohann1986 dans le forum Archives
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/10/2008, 08:40:55
  3. Archos 605 wifi + DVR station
    Par GrosseTete dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2008, 12:51:39
  4. Vend 704 Wifi 80 Go + DVR Station/350 Euros.
    Par briceurbantrip dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2008, 22:28:38
  5. DVR Station + Archos 704 + TNT double tuner
    Par caldicel dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2008, 19:55:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •