Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: Recharge...

  1. #1
    Matt17300
    Invité

    Recharge...

    Salut a tous,

    Je viens tout juste d'aquerir un 604 Wifi mais voila, ils disent qu'il est chargé a fond quand la led verte clignote...

    Mais apres 3h de charge elle clignotai toujours pas... Je l'ai debranché car ils disent dans le manuel de le charger 2h la premiere fois

    Ensuite autre chose, quand je l'eteint et que je le branche sur usb, il s'allume tout seul, c'est normal ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    msi tu le recharges via l usb c est normal que ca soit lent.J ecris du 604 vueillez m excuser de l ortho.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Matt17300
    Invité
    Arf ok, merci de ta reponse.

    J'ai en ma pocession un adaptateur secteur avec un usb femelle dessus, je recharge avec ca...

    Si j'ai bien compris il faut acheter le dvr traveler au minimum quoi...

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Oui.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Matt17300
    Invité
    Bon bah je vais economiser un peu et prendre une dvr station hein...

  6. #6
    Archosien novice Avatar de Iomega
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    37
    Messages
    17
    Bonjour, j'ai moi aussi un 604 Wifi depuis ce matin et cela fait bien 3h30 qu'il recharge en USB et toujours pas de diode qui clignote...Je sais que la charge par usb est lente mais comme c'est mon premier archos je me demandais si c'était normal.

    Y'a t-il un endroit dans la machine où l'on peut distinguer le taux de charge ?
    (autre que la petite batterie bien sûr )

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je ne pense pas que 3h30 en USB soit excessif, c'est à mon avis normal que l'Archos ne soit pas encore rechargé.

    As-tu regardé dans le manuel si le temps de recharge par USB est indiqué quelque part ?

  8. #8
    Archosien novice Avatar de Iomega
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    37
    Messages
    17
    Non, a priori le manuel indique seulement les 2 premières heures de recharge obligatoire.

    De toute façon c'est bon, elle clignote enfin, la batterie de mon archos devait être très faible quand je l'ai reçu.

    Merci quand même.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si ça clignote, alors c'est bon.

    Mais c'est sûr que par USB, c'est trèèèèèèès lent...

  10. #10
    Archosien novice Avatar de Iomega
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    37
    Messages
    17
    C'est quand même un comble qu'on ne puisse pas utiliser autre chose que la station Archos pour le recharger sur le secteur. J'ai moi aussi comme MATT17300, un plug secteur USB que l'on peut voir par exemple ici : http://chakatche.fr/catalog/chargeur...al-p-1243.html, je tenterai bien mais j'ai peur de griller la machine...

    Vraiment dommage ça.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    L'USB c'est standard, je pense que ça devrait marcher avec ton plug.

  12. #12
    Archosien novice Avatar de Iomega
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    37
    Messages
    17
    Oui et puis surtout ça évite de se trimbaler toujours avec la station.

  13. #13
    Matt17300
    Invité
    Ca fonctionne t'inquiète pas

    Ca évite aussi de se balader avec un pc

  14. #14
    Archosien novice Avatar de Iomega
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    37
    Messages
    17
    Bon ok merci

  15. #15
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    29
    Messages
    1
    Bonjour a tous!!! J'ai acheté mon archos 604 la semaine derniere, j'ai chargé pendant 4H mon archos la 1ere fois mais là j'ai un gros doute. Est-ce qu'il est normal que les 2premieres barres sont quasi-innapercible pendant l'utilisation de l'appareil et que l'on se retrouve en moins de 2heures d'utilisation a 2barres?? Est-ce un probleme de la batterie ou juste le visuel qui n'affiche as la vraie autonomie??

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Recharge de la bête
    Par gallak dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2009, 12:01:34
  2. Soucis de recharge
    Par shadow-link dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2009, 06:41:21
  3. Problème recharge
    Par palmito12 dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2009, 18:10:25
  4. Recharge incomplète
    Par jacksparrow dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2008, 12:43:10
  5. recharge en voiture
    Par rafter dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2008, 16:45:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •