Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Enregistrer la TV avec ma dvr station ???? archos 504

  1. #1
    Jérôme
    Invité

    Question Enregistrer la TV avec ma dvr station ???? archos 504

    Je n'arrive pas à enregistrer la tv avec ma dvr station et je ne trouve aucune information précise de mode d'emploi.
    Pourriez vous m'aider à configurer les bons branchements, raccordements pour pouuvoir enregistrer la tv, le satellite sur mon archos 504.

    Merci, bcp.
    Jérôme.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Jette un oeil ici.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2009, 07:21:09
  2. Enregistrer la TV avec mon Archos 504
    Par casperstef dans le forum Gen 4
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/07/2009, 21:10:16
  3. Problème Archos 504 et DVR Station
    Par laty dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2009, 20:48:17
  4. Archos 504 et DVR Station Gen5
    Par taissa55 dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2008, 10:04:05
  5. Archos 504 + plugins + DVR Station
    Par mayjune dans le forum Archives
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/05/2008, 08:38:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •