Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Problème connexion usb sur xp

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    31
    Messages
    2

    Problème connexion usb sur xp

    Bonjour à tous, j'ai donc un problème lorsque je veux connecter mon 605 wifi par usb sur mon ordi.
    Une fois branché, ca reconnais "archos machin", mais à la fin il me dit qu'il ne s'est pas installé correctement, et que ca risque de ne pas marcher.
    Ce qui est le cas.

    J'ai vu en faisant une recherche que ca pouvais être les cables usb qui sont fragiles à l'intérieur.
    Mais pourtant sur ubuntu ou vista ca marche sans soucis.

    Quelqu'un aurai une idée?

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Essaye de changer le mode de transfert utilisé, en passant au mode Disque dur PC dans le menu Système de l'archos.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    50
    Messages
    20
    HI,
    Si le pb persiste, tu peux essayer la manip suivante:
    Tu vas dans ton gestionnaire de periphriques, et deja, tu verifie que tu n'as pas un periph inconnu qui apparaitou avec un point d'exclammation Jaune. si c'est le cas, tu le supprimes, et tu rebranches ton Archos. Ca marche..ou pas..
    Si toujours pb. Tu vires tout ce qui est dans l'arborescence " controleur de bus USB", et aprés tu clique sur "rechercher les modifications sur le materiel", soit via le menu "ACTION", soit sur le petit icone representant un PC avec une loupe.
    Tout devrait remonter automatiquement, mais cela remettra a plat ta config USB. Puis tu rebranche ton Archos.

    si toujours pas OK... ça deviens grave ..

    livier

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    31
    Messages
    2
    Merci à vous 2, ca marche maintenant.
    Il fallait comme l'a dit Kisskiss, juste changé le mode de transfert.
    Merci encore :)

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    De rien, encore un petit truc pour la FAQ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de connexion USB au PC : la solution
    Par Yannick74 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2009, 21:41:39
  2. probleme connexion infrastructure
    Par rochdi dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2008, 16:45:39
  3. Probleme de connexion 605 sur PC
    Par basekiff dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/03/2008, 18:01:58
  4. Probleme connexion internet
    Par clemcle74 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2008, 19:59:46
  5. Probleme de connexion wifi...
    Par hugo dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2008, 22:42:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •