Affichage des résultats du sondage:

Votants
0. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • 0 0%
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: Discutez sans beug avec l'archos 605

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538

    Clin d'oeil Discutez sans beug avec l'archos 605

    Salut les archosiens!!!

    J'ai trouvé pour utiliser ebuddy sans que sa bug comme webmessenger ou ebuddy tous simplement!!! Et oui s'est possible, comment?
    Tuto:
    1/ Cliquez sur l'icône web de l'archos!
    2/Allez dans "allez à" barre de menu du navigateur Opéra, puis entrez l'URL
    3/Rentrez cette adresse: http://m.ebuddy.com ou bien m.ebuddy.com!
    4/Choisissez soit MSN mobile ou autre....
    Ceci est le service mobile d'ebuddy. Bon il faut encore le tester mais on pourrait lui faire sa place dans le lanceur si tous se passe bien. Bon le design n’est pas au top mais bon passons sur le détail.
    Réagissez pour les bugs ou si ça marche bien et si vous êtes content!!!

  2. #2
    moi je vais sur msn web messenger via les lanceur archos(sa marche sans problème),
    j'en profite pour remercier les créateurs des lanceur.

    a+
    * DubStep *

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    D'acord mais moi j'ai eu plein de bug avec web messenger.

  4. #4
    Valentin
    Invité
    Le 605 (et son clavier tactile) ne sont définitivement pas faits pour la messagerie instantanée.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    46
    Ca fait un moment que j'ai pas utiliser le msn web messenger, mais avant y'avait un délai avant de pouvoir taper/envoyer un autre message, sur ebuddy, ce délai n'existe pas! et le gros avantage, c'est qu'avec ebuddy, y'a pas la discrimination microsoftienne, c'est un client multi-réseau (MSN, yahoo, aim, google etc...) :)

  6. #6
    teddyyy_14
    Invité
    Enocre un truc qu'il serait bien d'integrer dans la G6...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    46
    y'aurait pê moyen de permettre la gestion des claviers usb avec le mini dock, hein Archos ? :p

  8. #8
    teddyyy_14
    Invité
    Ou alors une reconaissance de l'écriture...

  9. #9
    ce serai super bien de pouvoir brancher un clavier!!
    parceque sur l'archos juste pour ecrire"salut ca va ?"c'est deja bien galère!(alors les grandes phrases...)

    * DubStep *

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Vous avez jamais essayé d'utiliser le clavier avec vos deux pouces, en tenant l'archos dans les deux mains, j'arrive à écrire plutôt vite, comme ça, et pourtant mes doigts ne sont pas fins, loin de là!!!

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    46
    j'avoue la reconnaissance d'écriture ça pourrait être pas mal, bien que ça rapprocherait l'utilisation du 605 de celle d'un PDA :p mais pour le surf/chat/jeux :D, ça serait carrément plus agréable avec un clavier ou soyons fou une nouveau concept de clavier de téléphone USB (idée à exploiter ?) :)

  12. #12
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    il me semble que y avais un clavier en accessoire avant pour le pma, donc pourquoi pas
    Android ma rendu obèse.

  13. #13
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Ouais il y avait un clavier usb, mais pas de la aille de celui d'un téléphone, même d'un PDA!!

  14. #14
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ...sachant que la Nintendo DS le fait... ça doit pas être super dur... mais bon pour utilisation c'est pas plus rapide...

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    46
    bah on peut toujours imaginer un système ou tu écris des mots :) et non des lettres une à une, qui pourrait améliorer la rapidité de la saisie. Par contre faut pas trop rêver, ça sera pas pour la gen 5 :p!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Beug
    Par gladys dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2008, 20:49:23
  2. Comment mettre en veil l'archos 605
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/02/2008, 13:34:48
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 07/02/2008, 18:57:37
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2008, 15:30:14
  5. Je me pose quelques questions sur l'Archos 605 Wifi
    Par ApoLynx dans le forum Gen 5
    Réponses: 71
    Dernier message: 13/09/2007, 09:16:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •