Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Liste des bugs et des erreurs sur Archos.com

  1. #1
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8

    Liste des bugs et des erreurs sur Archos.com

    Bonjour à tous,

    Comme nous le savons (presque) tous, Archos nous lit. Profitons-en pour les aider et recenser ici tous les bugs et/ou erreurs que vous trouverez sur leur site officiel Archos dans quelque langue que ce soit. Ils peuvent aussi bien concerner l'ACP que l'ArchoStore, l'ArchoSphère, les téléchargements (manuels, firmwares, ...)...

    Attention, ce topic ne doit en aucun cas se tranformer en SAV du site d'Archos Sachez avant de poser votre question lire et consulter correctement les divers manuels et instructions données par la firme. Ce n'est pas ici que vous trouverez une réponses à vos soucis de manipulation sur le site.

    Merci pour eux et pour ce qui rencontrerons à l'avenant ces problèmes

    Jules (head_hunter)

  2. #2
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Comme il faut bien commencer un jour ou l'autre par quelque part, je me charge donc de faire le baptême de ce topic:

    Sur la page http://www.archos.com//store/index.h...try=fr&lang=fr, le deuxième produit est l'offre de l'Archos media club (avec le 605 flash + dvr station + 2 films par mois) or, quand on clique sur l'image, on atterrit sur la page du GPS bundle. Premier petit bug donc qui s'avère génant, d'autant plus que lorqu'on se trouve sur la page de vente de la GEN5 (ici) avec les différents produits affichés dans le menu, le premier (de nouveau l'offre de l'AMC avec le pack 605) nous envoie encore vers un mauvais lien (vers la page de l'ArchoStore).

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    42
    Messages
    13
    salut,

    Bon, debugger le site web d'archos ne m'interresse pas, a plus forte raison quand Archos ne se souscie pas vraiment de fixer les bugs dans MON archos.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    On ne te demande pas de débugger le site d'Archos, mais de signaler les éventuels bugs sur lesquels tu serais tombé.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Alors une erreur du site :
    Le pack n°3 Visiware ne contient pas la démo Tweelze Lab !
    En tout cas pas pour le mien. Mais c'est un erreur assez étrange, car on intègre pas "démo de" par erreur...

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par gilou3000 Voir le message
    salut,

    Bon, debugger le site web d'archos ne m'interresse pas, a plus forte raison quand Archos ne se souscie pas vraiment de fixer les bugs dans MON archos.
    sachant que le dernier firmware en date ne fait que régler des bugs, dont certains annoncés dans le forum, c'est, quand même gonflé de dire ça...

  7. #7
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ...moi enfin d'un coté j'espere que le personnel a été assez compétent pour relever les erreurs d'eux même et pas en regardant ici :)

  8. #8
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    C'est le but ...

  9. #9
    phileg
    Invité
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    sachant que le dernier firmware en date ne fait que régler des bugs, dont certains annoncés dans le forum, c'est, quand même gonflé de dire ça...
    Probablement, mais il en reste...

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    Salut !

    Il est impossible d'acheter les deux derniers plugins via l'ACP (archos store)...

  11. #11
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Merci de l'info Ganash!

    Bon visiblement Archos ne nous lit pas ... Les bugs annoncés il y a 4 jours ne sont toujours pas résolus.

  12. #12
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ce n'est pas parcequ'ils nous lisent qu'il voient tout immédiatement et peuvent prendre tout en compte immédiatement... ^^

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    Si seulement nos critiques était tous de suite corrigé... Il n' y aurai plus de guerre dans le monde et le port du slip obligatoire
    Euh... j'aime le café

  14. #14
    tiens moi je vais commencer par un bug!! je me suis converti un fichier video ac fairuse (ps: c'est pas le premier) j'ai tout les plug-ins qui vont bien pour pouvoir utilisé mon 605 en totalité (me manque le dernier pour les webmedia) enfin bref

    eh je ne comprend pas kel ke soit le support sur lequel le film est resultat des courses, le archos reboot!!! sur les pc nikel mais sur l'archos que sa soit par reseau, par disque dur, clé usb il me pante sur ce film la!!

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    C´est la liste des bug sur le site archos pas sur ton archos.
    Si tu as un pb recherche puis cree un post.

    @+ (de Madeire ^^)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Web TV/Radio] [Radio] Liste des radios en ligne écoutables
    Par kouray dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 55
    Dernier message: 11/01/2010, 17:39:03
  2. Post pour avertir des petits bugs
    Par Kisskiss dans le forum A propos du forum
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2008, 15:33:32
  3. Des logiciels pour convertir des formats vidéo?
    Par Vinny dans le forum Gen 4
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2008, 23:09:33
  4. Regarder des match de foot en direct sur son archos
    Par Tolu26200 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2008, 09:35:33
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 11:08:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •