Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: brancher sur la TV

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    29
    Messages
    31

    brancher sur la TV

    bonjours , ce matin je voulais me regarder un petit divx ( american pie beta house ) sur ma belle TV plasma , donc je prends le cable mini jack son video de ma camera et je branche sur la TV et là , rien kedalle pas d'image ni de son alors j'assaye de tripoter ( la cable jack ) en l'enfonçant plus ou moins profondément dans la prise de l'archos mais j'ai sois l'image sois le son mais pas les 2 en même temps .
    Le cable marche j'en suis sure j'ai assayé sur la camera et ça marche nikel .
    qu'est ce que je dois faire pour que ça marche ?

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    C'est quelle version du 405 ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    29
    Messages
    31
    30 go

  4. #4
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    c'est pas un câble mini mini jack ?

    Car la plupart des caméra ont un cable jack encore plus petit que le mini jack standard ;)

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Cela doit venir du cable "non Archos".
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ouaip. Les câbles non Archos ne fonctionne pas forcément correctement.
    D'après Archos, c'est à cause de la mauvaise qualité de ces câbles... (?)

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    29
    Messages
    31
    ok ,je peux en trouver en magasin ? et ça va me coûter combien ?

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    45
    Messages
    19

    problème jack audio vidéo

    J'ai le même problème et cela ne vient pas du câble mais d'un défaut de la prise jack, car cela fonctionne quand je mets le jack juste à l'entrée sans l'enfoncer, mais dans ce cas il ne tient pas. Je l'envois donc au service après vente, à suivre...

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    29
    Messages
    31
    ouais mais moi je vais avoir du mal a l'envoyer au SAV vus ce que je lui est fait subir a mon archos , faut que je trouve une autre solution .
    quelqu'un sait comment je pourrais désactiver la coupure du haut parleur quand la prise casque est branchée ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Brancher un micro sur le 605
    Par Manu dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/03/2008, 19:31:57
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 16:49:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •