Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Mettre en réseau l'archos tv+

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    37
    Messages
    9

    Mettre en réseau l'archos tv+

    Bonjour

    Mon probléme est que j'ai accé à mes fichiers du PC depuis l'archos, mais mon PC ne reconnait pas l'archos comme un lecteur réseau, et je n'arrive à le faire reconnaitre en tant que tel pour classer mes fichiers.
    J'ai vista si ça joue un rôle?
    Autre petite question, si avec les plugs in il est possible d'aller sur internet y a t il un risque d'avoir un virus ou autre troyen sur l'archos ?

    Merci pour vos réponse
    Cdl

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour les virus nada

    pour vista, regarde bien si tu as mis tes fichiers en partagés
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pour les virus, tu n'as aucun risque car le système d'exploitation utilisé est spécifique à Archos et que le parc de machine n'est pas suffisamment intéressant pour motiver des pirates à s'y intéresser... ^^

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    37
    Messages
    9
    merci pour vos réponse,
    Pour moi j'ai bien activé le partage des fichiers sur les répertoires et les paramétre réseau. J'arrive à prendre des fichiers de mon PC depuis mon Archos TV mais je ne touve pas comment prendre des fichier de mopn Achos depuis mon PC. Je cherche aussi de mon coté mais si quelqu'un connait la solution, c'est sympa!

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour cela il faut
    etre dans le meme groupe de travai
    activer le serveur de fichiers dans l archos tv+
    tu as tout sur la doc
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    37
    Messages
    9
    Bonjour,

    Sur l'archos je n'ai pas de probléme pour trouver mon PC et les fichiers
    Je suis bien dans le meme groupe de travail,

    *sur l'archos TV:
    - réseau
    - mon groupe de travail
    -mon pc

    *sur le pc (outil > connecter à un lecteur réseau > parcourir )
    - mon groupe de travail
    - mon pc
    ( et je ne trouve pas l'archos )
    Y at'il quelqque chose à faire sur vista ??

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    37
    Messages
    9
    suite à mon probléme je viens de voir lorsque j'affiche le mappage que l'Archos est une périphérie qui ne peut pas etre placé dans le mappage
    ?? est ce normal ?

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Yvidious
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    52
    Messages
    90
    Je possède : Nokia N70 si on peu appeler ça un balladeur !
    Si ton TV+ est en mode serveur actif et dans le même groupe de travail, il suffit juste d'attendre que le brosemaster ce met a jour, (5 minutes maximum)

    cajl ta déjà tout dit http://www.archoslounge.net/forum/sh...15&postcount=5
    Mais vu ton pseudo, ça ne serait pas Norton qui poserait des problèmes ?
    La GEN5 ne suporte pas flash 9 :-(
    a ce prix, ARCHOS peut et doit mieux faire !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    37
    Messages
    9
    Bonsoir

    Ah oui merci, j'ai trouvé ce paramétre d'activation du serveur , mais c'est normal de devoir rester sur ce menu pour laissé le serveur activé?

    En tout cas c'est plus simple pour la gestion de fichier.
    Encore merci

    P.S. mon pseudo vient des automates Siemens , je n'ai pas Norton.

    Salutation

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de Yvidious
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    52
    Messages
    90
    Je possède : Nokia N70 si on peu appeler ça un balladeur !
    salut,

    mon non plus, je ne trouve pas le système "serveur" de l'archos tres pratique.
    mais bon ont y peu rien c'est comme ça, désolé, mais si archos pouvais faire évoluer cela dans un prochain firmware, ce serait pas mal.

    l'archos, vue comme tout autre poste dans le réseau ce serait appréciable.

    ++
    Yvi...
    La GEN5 ne suporte pas flash 9 :-(
    a ce prix, ARCHOS peut et doit mieux faire !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réseau UpnP
    Par Audentes dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2010, 17:46:33
  2. Encoder ses DVD pour les mettre sur l'Archos
    Par frenchminnesota dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2008, 19:10:23
  3. Réseau Wifi
    Par Ayuri dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2008, 20:53:52
  4. Mettre en veille l'Archos
    Par sachadp dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2008, 20:19:01
  5. Comment mettre en veil l'archos 605
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/02/2008, 13:34:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •