Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Redémarrage intempestif avec le wifi

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    40
    Messages
    23

    Redémarrage intempestif avec le wifi

    bonjour à tous
    je voulais savoir si ca arrive que chez moi
    mon 605 plante au bout de 5-10 min quand j'utilise le web .. jai remarqué qu'il chauffaitpas mal ... puis il plante au bout 2 min ca fait leger non ?

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    40
    Messages
    23
    meme sans chauffer il plante ... pfffooouuuuu
    aussi jai installé le dernier firmware 2.1
    et quand il redemarre je nai plus de connexion en wifi
    quand je suis sur le site msn web messenger et que je veux le mettre en raccourci il Plante !!
    jai activé les pop up

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    40
    Messages
    23
    en fait je crois qu'il s'agit d'un gros bug au niveau des favoris
    impossible de mettre en favoris car il redemarre ....
    ya til un autre moyen pourmettre ses favoris sans passer par le menu favoris?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tout d'abord, as-tu tenté le reset ?

    Ensuite, n'oublie pas que tu peux modifier tes messages à l'aide du bouton , car faire plus de deux messages consécutifs n'est pas autorisé.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    40
    Messages
    23
    oui mais en vain :(
    il n'y a que cette fonction "favoris" qui me fait rebooter ... et depuis ce nouveau firmware .. dommage ...

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Salut

    Ré-installe le firmware.

    A+
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    40
    Messages
    23
    en fait c'est pareil : par ex avec live web messenger : des que je suis sur la page et que je veux la mettre en raccourcis ... redemarrage

  8. #8
    Badom
    Invité
    Je rejoins votre club. 605 160Gb acheté il y a 4 mois; Pendant un mois et demi tout marche bien, et depuis il plante régulièrement quand je regarde une vidéo. Obligé de rebooter en laissant longtemps appuyé sur Power. J'ai même fait dans le menu système, "remise en configuration usine" ou un truc du genre.

    1) Peut-on faire un scandisk en le branchant sur un PC ?
    2) Le reset avec le trombonne est-il différent du bouton Power appuyé longtemps ?
    3) Peut-on complètement le formater mais pas en "rapide" ? Si on le formate, comment faire pour retrouver l'arboresence de base ?

    Merci d'avance pour l'aide que l'un de vous pourra m'apporter.

    Précision : Lorsque je l'éteins complètement, et que je le relance, au moins une fois sur deux il reste avec l'écran de démarrage sans se lancer, la led du disque dur s'allumant quelques secondes puis restant continuellement éteinte...

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pour le scandisk, utilise ce tuto.

  10. #10
    Badom
    Invité
    Ok merci! Et pour reformater comment ça se passe ? On perd les directory "movies",... ? Comment faire dans ce cas là pour retrouver la bonne structure ?

    Merci encore

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2008, 07:48:13
  2. Bug archos 704 TV au redémarrage
    Par grandmopao dans le forum Gen 4
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2008, 17:53:29
  3. Wifi avec neuf box
    Par benjymich dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2008, 22:52:50
  4. Photos avec 605 wifi ??
    Par roccololo dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2008, 16:56:40
  5. Probleme de Wifi avec la Freebox HD
    Par celtics dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2008, 14:35:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •