Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Problème d'installation du firmware 2.1.04

  1. #1
    freeman95
    Invité

    Problème d'installation du firmware 2.1.04

    salut a tous!!

    j'ai voulu mettre a jour mon firmware mais j'ai vu que sur mon archos il s'agissait du 2.0.10 , et il est mentionné que ce dernier ne permet pas le retour a des versions antérieures, or celle ci date du moi d'avril et celui du mois de mai le 2.1.04 je ne peux pas l'installer!!
    y'a t il une solution? je suis pourtant a la lettre la procedure d'installation, je telecharge sur mon pc, je qualifie mon archos en disque pc, et apres je copie dans l'archos mais j'ai non valide ou erreur qui s'affiche....grrrr

    merci d'avance a ceux qui repondront!

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Tu met bien ton Firmware dans la racine de ton baladeur ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    J'allais le dire....
    Sinon essaie la reinitialisation de ton appareil

    Vive Archos ! Mon site

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    L'erreur s'affiche quand ?
    Quand tu le copie sur ton Archos (erreur de Windows) ?
    Ou l'erreur s'affiche sur l'Archos ?

  5. #5
    freeman95
    Invité
    salut a vous!!!

    merci pour ces réponses rapides!!
    concernant le firmware, on est ok pour dire que la racine c'est le dossier data?
    il m'est mis " mise a jour non valide! (code207)
    tout ceci après avoir téléchargé dans data et une fois le cable usb debranché parametre mise ajour etc etc et voila impossible!!

    merci d'avance

  6. #6
    Jaffar
    Invité
    non!!!, racine veut dire en dehors de TOUT dossier, et surement pas le dossier data. Sinon RTFM.

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Jaffar, vous avez pensé à des cordes pour vos rédacteurs des manuels ?
    Parcequ'ils doivent avoir des envies suicidaires de temps à autres...

  8. #8
    freeman95
    Invité
    Merci
    donc je l'enregistre a meme l'archos, je le copie du pc vers le disque dur (à savoir l'archos dans mon poste de travail pc)
    une tite question que veut dire RTFM? mdr!!!merci
    bon et bien je vais essayer ca et vous tiens au courant!

    merci

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    40
    Je possède : Ipod Nano 3G
    RTFM --> Read The fucking Manual

  10. #10
    freeman95
    Invité
    et bien toujours le meme probleme mise a jour non valide code 207
    je l'enregistre dans l'archos
    je deconnecte l'usb
    et la une mise a jour trouvée, installer et la il me dit non valide avec ce code 207
    me voila bien maintenant!
    merci

  11. #11
    freeman95
    Invité
    pour maider?
    mince!!
    jy arrive pas!

  12. #12
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Une fois déconnecté de l'USB, clqieu sur non sur le message "MÀJ trouvée" et vas cliquer sur le fichier aos depuis le navigateur de l'Archos.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème firmware démonstration
    Par balthor dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/05/2008, 12:43:56
  2. problème firmware 1.6.53
    Par 20cent dans le forum Gen 4
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2008, 23:52:25
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 15/02/2008, 16:05:43
  4. problème charge 604 et firmware
    Par perig dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2008, 17:51:34
  5. Problème installation plug-in et firmware
    Par California dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 06:52:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •