Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Télécommande DVR station

  1. #1
    syssil
    Invité

    Télécommande DVR station

    Bonjour!
    Depuis quelques jours,impossible d'utiliser la télécommande pour programmer ma DVR station.Les curseurs défilent sans s'arrêter.Je peux par contre programmer directement sur ma 605.Quelqu'un peut-il m'aider?merci d'avance

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    C'est pas un soucis de pile ?

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    hmm, je te conseille d'enlever les piles de ta télécommande, et de les remettre en prenant soin de ne pas toucher à aucun bouton pendant cette phase

  4. #4
    syssil
    Invité
    merci à tous les deux,mais j'avais aussi pensé à un problème de piles et je viens d'en mettre des neuves,rien n'a changé

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    hm... rien ne bloque l'information entre la télécommande et la DVR station?
    un miroir? un obstacle? une source lumineuse intense?

  6. #6
    syssil
    Invité
    ben non

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    L'émetteur de la commande (ou le récepteur de la DVR) sont-ils sales ?

    As-tu tenté un reset de l'Archos ?

  8. #8
    syssil
    Invité
    je pense que tout est en ordre.je m'en vais pour quelques jours,je verrai cela à mon retour et ferai appel à vous si ça ne marche toujours pas.encore merci pour vos avis.A +

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2008, 18:47:52
  2. problème télécommande dvr station
    Par olala dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2008, 16:11:18
  3. dvr station
    Par yaakov dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 23:13:55
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 23:17:34
  5. PB DVR Station
    Par Xin3hp dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2007, 12:21:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •